宁静 发表于 2022-5-13 15:46

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:44
大概由于是原创文学类的论坛吧,女生比较喜爱文学,所以注册得比较多吧,不知道这些女孩子在现实中是什么 ...

4万帖 太厉害了。

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:47

宁静 发表于 2022-5-13 15:43
可惜我玩的很少哦

你上班是比较忙碌的,葡萄在2007年到2009年三年的时间也在上班,也是非常忙碌的,所以当时赢政天下的主号只发帖8千9百多帖,我感觉已经很不容易的了。

我FF9年多的时间发帖有5万3千多帖了,东篱三年多点的时间发帖有4万帖了,我花了很多时间和精力在论坛之上了。

宁静妹纸你要上班工作的,不像葡萄是一个大闲人,整天混迹在几个论坛,成为了一个灌水达人。

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:49

宁静 发表于 2022-5-13 15:46
4万帖 太厉害了。

江大哥要有二十七万帖呢,乐活也有十四万帖呢,像缱绻有十万帖呢,我是小巫见大巫的。

缱绻在FF的账号发帖有28万帖,TA经营了很多的论坛账号,是一个真正的论坛达人,葡萄只能算是一个灌水达人,水手而已。

宁静 发表于 2022-5-13 15:49

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:47
你上班是比较忙碌的,葡萄在2007年到2009年三年的时间也在上班,也是非常忙碌的,所以当时赢政天下的主号 ...

啊~~~佩服啊,这么多回帖,也是辛苦的

谢谢葡萄关注宁静的帖,我准备下了,回见{:10_411:}

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:50

宁静 发表于 2022-5-13 15:49
啊~~~佩服啊,这么多回帖,也是辛苦的

好的,你去忙吧,我等会也要下了。

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-13 16:27

谢谢宁静,播放器做的好漂亮,喜欢{:10_407:}

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-13 16:28

歌曲也好听,千言万语汇成一句话,谢谢

宁静 发表于 2022-5-13 16:30

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-13 16:27
谢谢宁静,播放器做的好漂亮,喜欢

这个帖我可能要重新发过了。

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-13 16:31

收藏了,音画也做的好,用心的去欣赏。。。

宁静 发表于 2022-5-13 16:37

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-13 16:31
收藏了,音画也做的好,用心的去欣赏。。。

这个是动图
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 月光小夜曲 TO:撒哈拉的雨