宁静 发表于 2022-5-13 15:35

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:33
你分享了很多的好帖子,而且都是自己的原创帖,已经很不错了。只是你来的次数是比较少的,葡萄也很少看见 ...

谢谢葡萄的赞美,宁静就喜欢玩播放器,其他也是不会

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:37

可以了,论坛里大多数的都是男生,东篱论却是活跃的女生是比较多的,而且现在的管理员都基本上是女生了,中国女生撑起半边天,东篱女生撑起整个天了。

小沫 发表于 2022-5-13 15:37

播放器很漂亮,歌曲也很好听

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:40

以前我主要混迹软件破解类的论坛,坛子里大多数是男性,也结交了好几个男坛友,像秋水、花版、老路、上善和S兄,都是很有才华的男网友,不过很可惜,由于霏凡的没落,这些坛友都不再来论坛了。当然我重新来到东篱雅苑论坛,坛子里活跃的女生算是比较多的,有很多才子和佳人,正是由于你们,论坛才会经营得有声有色的,如果没有你们的存在,东篱论坛也会变成死坛的。

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:41

你已经很了不起了。

宁静 发表于 2022-5-13 15:41

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:37
可以了,论坛里大多数的都是男生,东篱论却是活跃的女生是比较多的,而且现在的管理员都基本上是女生了, ...

呵呵,葡萄这样一说,发现东篱确实女将多

宁静 发表于 2022-5-13 15:42

小沫 发表于 2022-5-13 15:37
播放器很漂亮,歌曲也很好听

谢谢小沫欣赏{:10_403:}

宁静 发表于 2022-5-13 15:43

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:40
以前我主要混迹软件破解类的论坛,坛子里大多数是男性,也结交了好几个男坛友,像秋水、花版、老路、上善 ...

可惜我玩的很少哦

宁静 发表于 2022-5-13 15:44

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:41
你已经很了不起了。

谢谢葡萄这么看得起我{:10_403:}

愤怒の葡萄 发表于 2022-5-13 15:44

宁静 发表于 2022-5-13 15:41
呵呵,葡萄这样一说,发现东篱确实女将多

大概由于是原创文学类的论坛吧,女生比较喜爱文学,所以注册得比较多吧,不知道这些女孩子在现实中是什么模样,大概都是名牌学校毕业的高材生吧。

葡萄没有什么技术,只能水点帖子来赚取纹银,来升级的。我也灌了4万帖了,感觉很不容易的了。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 月光小夜曲 TO:撒哈拉的雨