愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:27

乐活 发表于 2020-10-5 22:24
俺还真不知道有这样 的坛子
你百度搜一下就知道了,我其实心里想注册一个国内比较有名的历史论坛,以前也去过历史贴吧的,不过现在很少去了。

我前段时间购买了很多书籍,最近在看《和珅传》,已经看到一百零一页了。

乐活 发表于 2020-10-5 22:28

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:27
你百度搜一下就知道了,我其实心里想注册一个国内比较有名的历史论坛,以前也去过历史贴吧的,不过现在很 ...

俺就不搜了,你去玩玩的开心就好

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:29

乐活 发表于 2020-10-5 22:24
俺还真不知道有这样 的坛子

国内的历史论坛我也想去注册一下的,在论坛可以求教一些对历史有所大成就的坛友,毕竟我也是一个相对比较喜欢历史的一个网友。

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:30

乐活 发表于 2020-10-5 22:28
俺就不搜了,你去玩玩的开心就好

每个人喜欢的东西是不一样的,猫猫也有自己比较喜欢的事物,人各有所好的。

乐活 发表于 2020-10-5 22:31

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:29
国内的历史论坛我也想去注册一下的,在论坛可以求教一些对历史有所大成就的坛友,毕竟我也是一个相对比较 ...

喜欢玩就找找,去呗

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:30
每个人喜欢的东西是不一样的,猫猫也有自己比较喜欢的事物,人各有所好的。
...
是的,没错,俺就是喜欢灌水而已,学东西不适合我

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:35

喜欢玩就找找,去呗

前段时间搜索过了,国内比较有名的苍茫论坛(一个历史类的论坛)的服务器好像不知道什么原因暂时关闭了,所以暂时搁下了。

乐活 发表于 2020-10-5 22:36

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:35
前段时间搜索过了,国内比较有名的苍茫论坛(一个历史类的论坛)的服务器好像不知道什么原因暂时关闭了, ...

收藏,多关注就一定有机会

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:36

是的,没错,俺就是喜欢灌水而已,学东西不适合我

如果只是灌水的话也是很无趣的,在网络上也该修炼一下其他技能的,比如PS什么的,葡萄十六年的网络情缘主要是花费在论坛里了。

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:38

乐活 发表于 2020-10-5 22:36
收藏,多关注就一定有机会

不知道怎么回事苍茫论坛的服务器暂时关闭了,也不知道是什么原因,一个非常不错的历史论坛,其实我也想好好进去看看的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今夜倚栏人~东篱共明月~