愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:16

乐活 发表于 2020-10-5 22:14
你这不常来的比俺都知道啊,厉害

看看TA的主题帖就知道了,这个还是比较简单的。

乐活 发表于 2020-10-5 22:17

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:16
看看TA的主题帖就知道了,这个还是比较简单的。

好聪明的葡萄

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:18

乐活 发表于 2020-10-5 22:16
这俺就不懂了

葡萄最近阶段也很少上论坛了,主要是自己对论坛的热情变得很低了,葡萄也想去尝试一下一些新的事物。

乐活 发表于 2020-10-5 22:20

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:18
葡萄最近阶段也很少上论坛了,主要是自己对论坛的热情变得很低了,葡萄也想去尝试一下一些新的事物。
...

好啊,很好的想法啊,不管干啥,尽量平常心,开心最重要

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:20

乐活 发表于 2020-10-5 22:17
好聪明的葡萄

葡萄智商还算是中等偏上吧,猫猫是大学老师,应该更加聪明吧,葡萄也只是一点小聪明,登不上大雅之堂的。

世界上比葡萄优秀的人多如牛毛,我也只是一个很简简单单的小男生。

乐活 发表于 2020-10-5 22:21

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:20
葡萄智商还算是中等偏上吧,猫猫是大学老师,应该更加聪明吧,葡萄也只是一点小聪明,登不上大雅之堂的。 ...

你太谦虚了,从夏美女这个事就知道你很厉害的

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:23

乐活 发表于 2020-10-5 22:20
好啊,很好的想法啊,不管干啥,尽量平常心,开心最重要

现在很少上论坛了,其实我想注册一个国内比较有名的历史论坛,想跟那些喜欢历史的坛友交流交流,看看TA们的回帖,从而增长知识,我对历史还是很有兴趣的,所以有段时间去历史贴吧逛逛的。

乐活 发表于 2020-10-5 22:24

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:23
现在很少上论坛了,其实我想注册一个国内比较有名的历史论坛,想跟那些喜欢历史的坛友交流交流,看看TA们 ...

俺还真不知道有这样 的坛子

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:25

乐活 发表于 2020-10-5 22:21
你太谦虚了,从夏美女这个事就知道你很厉害的

夏版毕竟是一个斑竹,TA发表的主题帖已经很多了,很容易猜出来,如果只是一个天天潜水不发帖的普通坛友更换ID名,葡萄大概就不一定会猜测出来了。

乐活 发表于 2020-10-5 22:26

愤怒の葡萄 发表于 2020-10-5 22:25
夏版毕竟是一个斑竹,TA发表的主题帖已经很多了,很容易猜出来,如果只是一个天天潜水不发帖的普通坛友更 ...

这样的朋友站长也不会给换的{:9001:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今夜倚栏人~东篱共明月~