快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[申请] 东篱龙王,鲜花使者,弦音流转,天籁之音勋章

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱龙王勋章
      颁发给发帖数 >100000   并且   主题数 > 1000   并且   在线时间(小时) > 3000的会员。

鲜花使者勋章
      累计送出3344朵鲜花,“赠人玫瑰,手有余香”!

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复洛清浅 2022-4-2 16:37
如果要继续撰写历史人物的短文的话,我要花很多的时间和精力在看书上的,像六百多页的《诸葛亮传》我花了四天的时间才看完的,所以做不到很高产。几个主要的三国志人物我还是有点了解的,但是像古代的帝王将相我了解得不是很多的,前段时间购买的王立群的《刘邦全传》我还没有看呢,啃书要花非常多的时间的,要写一篇三国志人物的短文要花费十几个小时的时间的。所以做不到很高产的,像写到周瑜我就碰到很多困难的。不像一剑大哥和笑笑生,TA们都做到非常高产的,有些文章确实是写得很不错的,写作这点需要向TA们学习的。
愤怒の葡萄回复洛清浅 2022-4-2 16:30
我主要是年龄大了,我想试试看玩新一代的互联网的产物,博客和微博基本上没有怎么认真经营过,主要我刚刚注册的新浪微博不知道为什么原因被盗走了,我使用注册邮箱也没有找回来,我以后会相对少玩点论坛的,还是最为重要的是要多多看点书,主要我现在记性不太好,看过的东西过几天就大量遗忘了。所以看书学习的效率不算是很高的。论坛主要以前比较摇好的坛友们都不来论坛了,像FF的老路、秋水无痕、落雪飞花、矜持小子、上善若水和S兄(S兄的英文账号名我忘记了),以前在FF的三年时间跟TA们聊天是比较多的,也加了QQ好友,曾经在QQ上也交流过,不过很可惜TA们都不来FF了。
愤怒の葡萄回复洛清浅 2022-4-2 16:24
我现在也没有多少玩论坛的激情了,以前在霏凡论坛的时候分享了很多的好帖子,但是东篱论坛规定绝大多数的版区都是要求必须只能发表原创帖的,连水区也是这样规定的。我绝大多数的主题帖也是发在水区的,自己以前一两年也偶尔在大话生活区发表一些AD短文的。但是现在年龄渐长,自己从开始玩论坛的小青年变成一个油腻的中年大叔了。将近18年的论坛史,从一开始的MSNING论坛、番茄花园论坛、赢政天下论坛(二十多岁经常经营的论坛)到后来霏凡、卡饭、吾爱、IT之家和东篱雅苑论坛(三十岁后经营的论坛)。不过很可惜有四个论坛都在很久前因为各种各样的原因都先后关闭了,霏凡也曾经关闭,虽然重开之后但是也没有多少人气了,现在就在东篱逛逛了,偶尔会去FF和天涯。
洛清浅 2022-4-2 16:13
嗯,看来葡萄没有用心玩。
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
缱绻 2022-4-2 11:54
你很快会超越我的。
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
缱绻 2022-4-2 11:54
念念很优秀。
亲密认证2
TA的专栏
收起回复
缱绻 2022-4-2 11:53
勋章比我多的人很多呢。
亲密认证8
TA的专栏
收起回复
缱绻 2022-4-2 11:53
你也可以哦。
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
缱绻 2022-4-2 11:52
愧不敢当。