快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[赠送] 送章章~

亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
定制的紫陌精灵

登录/注册后可看大图
再购一枚,另加购一枚小红花

登录/注册后可看大图
和一枚四叶草

登录/注册后可看大图
,送给相识八年的好友@小沫 ,玩得开心哈~~~
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复吴天德 2022-4-1 10:20
吴版,葡萄感觉有点劳累了,去休息一下了,我先下了,我感觉有点累了,去休息一会了,有机会再聊吧,88
愤怒の葡萄回复吴天德 2022-4-1 10:19
在葡萄心目中玉箫、缱绻和婴宁姐姐都是极具才华的女生,TA在葡萄心目中是排名前三的才女,TA们分享了很多的好帖子。论起写作才华玉箫的确是排名第一的,婴宁姐姐排名第二的,缱绻也分享了很多的好帖子,以前TA是排名第二的,现在退居第三了。
愤怒の葡萄回复吴天德 2022-4-1 10:17
以前在霏凡论坛的时候我也只做过近三年的分区小版主,做管理员是要熬资历的,像婴宁姐姐和蜻蜓妹纸也是做过一段时间的版主和总版主职位的。我管理经验是比较少的,而且论坛管理的操作我不是特别得懂,而且东篱论坛虽然是一个小众论坛,但是还是一个比较有特色的以原创文学为主的文学论坛。论坛里有专才的版主,也有管理的版主。不过最近一两年随着一剑大哥和笑笑生退出管理层,论坛其实是被很多女版主管理了。我以前也说过咱们东篱版主靠女性管理人员撑起大半边天了。如果让我做版主的话,我也只能做个做管理工作的小版块版主,像婴宁姐姐是有大才华的女网友,不知道TA现实生活中多少岁数了,分享的 原创短文是非常不错的,我也欣赏过TA的很多的原创文章的,的确是极具才华的。
吴天德回复愤怒の葡萄 2022-4-1 10:03
葡萄谦虚了, 都已经青铜长老了, 随便带个版块都是轻松的事儿,不想挂版, 不是想着挂总版,还是挂管理员吧?
愤怒の葡萄回复吴天德 2022-4-1 10:00
以前曾经想担任游戏版块的版主的,但是墨大说这个版块不考虑,后来这个版块被砍掉了,如果做版主的话天天都要泡在论坛之上的,我以前FF的时候就是这样的,感觉有点累的,因为我担任AD区版主的时候,我管理的AD区举办了很多的论坛活动,当时跟老路搭班还是比较开心的,不过我后来觉得我们经常搞活动,让AD区变成第二个活动区了。老路蛮有才华的,我经营论坛的能力不如TA,像玉箫写了很多的原创短文,很羡慕那些有很高写作才华的坛友,不过很可惜葡萄写文章只能说是一般般的。东篱论坛绝大数的版块都是需要原创帖子,连水区也是这样的,葡萄算不上文艺青年,自己在这方面也没有特别高的天赋。
还有 2 条回复, 点击查看

鲜花鸡蛋

墨羽  在2022-4-1 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复瞳萤 2022-4-1 20:35
东篱论坛永久勋章有好几个都是非常漂亮的,我也想获得的,但是如果想获得需要花费大量的时间和精力,我没有优美的文笔,写作才华也不够,所以很难写出玉箫那样的美文来。以前论坛的一剑大哥和笑笑生都分享了很多的好文章,我都一篇一篇认真地品读过的,一剑大哥是很有写作才华的,笑笑生的短文也是很棒的,不过很可惜两人都基本上不来东篱论坛了。
愤怒の葡萄回复瞳萤 2022-4-1 20:32
以前将近十年的时间在BBS上花费了太多的时间,把大量的时间都荒废在聊天上了,不过在2014年到2016年的三年时间里因为担任霏凡论坛的版主,所以把很多的精力和时间都投入在论坛上了。其实应该好好学习充充电的,以前卡饭论坛再2014年到2016年的时候有很多热爱电脑技术的坛友分享了很多的 好帖子,但是当时我把重心都放在论坛上了,其实应该好好地在卡饭学习电脑技术知识的,我电脑方面相对差很多的,主要是自己不太喜欢钻研电脑知识,我个人觉得学习电脑技术知识还是需要有个好老师的。当时在卡饭是有条件的,很可惜因为霏凡所以错过了学习的好机会。
瞳萤 2022-4-1 19:28
嗯啦,永久勋章都是有技术含量的,还需要花费很多的时间和精力发帖才能获得,随心就好。
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复