霜子 发表于 2023-12-5 12:50

每一年你都会来(迎春花相册)

https://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NzY0NDkyNA==.html?spm=a2hcb.playlist.page.59

雕刻时空 发表于 2023-12-5 15:10

会摄影,会修图,会做视频,你是偶像呀

霜子 发表于 2023-12-5 15:18

雕刻时空 发表于 2023-12-5 15:10
会摄影,会修图,会做视频,你是偶像呀

哈哈~~这不是闲的没事找事吗。我又不喜欢麻将等所有的棋牌,没片子可玩了就出去拍一通,拍回来后整理分类,百度查资料写出来文字说明,然后把这些都制作出来,忙的一塌糊涂。之前我都是刻碟,空白碟是成百的买,可现在播放又成了问题,很多计算机都不装光驱了,电视机也没U盘插口了。只好重新制作。成天无事忙。这些迎春花都是买菜时手机拍的。{:10_403:}

小破孩 发表于 2023-12-5 17:14

迎春花还有雪花陪着她啊 好看啊

霜子 发表于 2023-12-5 17:21

dcx800 发表于 2023-12-5 17:14
迎春花还有雪花陪着她啊 好看啊

有时候迎春花会赶上大雪,,我出去的晚,花上很多雪化了。欢迎您来看花{:10_403:}

小破孩 发表于 2023-12-5 17:36

霜子 发表于 2023-12-5 17:21
有时候迎春花会赶上大雪,,我出去的晚,花上很多雪化了。欢迎您来看花 ...

也是能看到一些雪花的啊

蜻蜓 发表于 2023-12-5 19:05

迎春花拍摄的很是好看,制作的也很棒!给霜子老师献花花{:10_402:}

霜子 发表于 2023-12-5 19:10

蜻蜓 发表于 2023-12-5 19:05
迎春花拍摄的很是好看,制作的也很棒!给霜子老师献花花

哈哈~~太高兴了。买菜的路上早春迎春花很多,看到了就想拍,整理出来这个视频。明年可不拍这么多了。谢谢蜻蜓!!

霜子 发表于 2023-12-5 19:11

dcx800 发表于 2023-12-5 17:36
也是能看到一些雪花的啊

是有很少的雪了,可惜了。早出门一会儿能拍好多

蜻蜓 发表于 2023-12-5 19:12

霜子 发表于 2023-12-5 19:10
哈哈~~太高兴了。买菜的路上早春迎春花很多,看到了就想拍,整理出来这个视频。明年可不拍这么多了。谢谢 ...

有好看的我也会拍,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 每一年你都会来(迎春花相册)