一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:18

【余音绕梁不绝缕】亲爱的小孩

<div align="center" style="position: relative; margin-left: -50px;">

<iframe height="750" marginheight="0" src="https://changba.com/s/MVBXuA-u3HiP7VgCB8ymZg?&cbcode=RkvQSz26klpaYLG74m2R4T6OjxJrqa0uvA6fD6w-MtjdlwEDaWxwcLztTRiHLpS7nnY5M8PqdQatSOLHTTRmUS-CfLohj3fhJYUurH29qjfclQTxOnNGbzJCvh1_4irMNGN2V0_eDzLS5-LNDbWbmQ"frameborder="0" width="500" marginwidth="0"scrolling="no"></iframe>

</div >

一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:18

小小的小孩
今天有没有哭
是否朋友都已经离去
留下了带不走的孤独
漂亮的小孩
今天有没有哭
是否弄脏了美丽的衣服
却找不到别人倾诉
聪明的小孩
今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找
从清晨到日暮
我亲爱的小孩
为么你不让我看清楚
是否让风吹熄了蜡烛
在黑暗中独自漫步
亲爱的小孩
快快擦干你的泪珠
我愿意陪伴你
走上回家的路
我愿意陪伴你
走上回家的路

一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:19

@蜻蜓 @阿代 @十七 @秋涵影月 双节快乐哈,唱吧玩的少,还没完全玩明白,凑合听个{:9005:}

瞳萤 发表于 2023-9-30 20:31

第一次听的歌,蓝蓝唱得好听,声音暖暖的

蜻蜓 发表于 2023-9-30 20:36

来了,我听听先

一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:38

瞳萤 发表于 2023-9-30 20:31
第一次听的歌,蓝蓝唱得好听,声音暖暖的

这歌也是看了剧才想唱的

一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:39

蜻蜓 发表于 2023-9-30 20:36
来了,我听听先

唱吧注册好多年了,正式唱歌还是第一次,还不熟悉呢,只玩全民了,哈,

蜻蜓 发表于 2023-9-30 20:39

这歌其实很悲,蓝蓝唱的很投入{:9005:}

蜻蜓 发表于 2023-9-30 20:40

一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:39
唱吧注册好多年了,正式唱歌还是第一次,还不熟悉呢,只玩全民了,哈,
...

唱吧我还没玩过

一抹微蓝 发表于 2023-9-30 20:41

蜻蜓 发表于 2023-9-30 20:39
这歌其实很悲,蓝蓝唱的很投入

是啊,这因为全民没有这个歌的伴奏,我才唱吧唱的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【余音绕梁不绝缕】亲爱的小孩