北晨 发表于 2023-5-19 19:20

《网恋奔现歌》—北晨改编~

<p><iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2522622618&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></p><p><br></p><p><strong><font color="red">《网恋奔现歌》<br>改编/演唱:北晨</font></strong></p><p><br></p><p><font color="red">【只见侧脸】:</font></p><p></p><p>网恋这么多年 终于见了面<br>我看见你完美的侧脸<br>从此我的心里只有你容颜<br>我多想爱你一万年</p><p><br></p><p><font color="red">【当她转过头来】。。。。。</font></p><p></p><p><br></p><p>你是哪位?我不认识你的脸<br>你为何来到我面前<br>求你放手 不要靠近我身边<br>这味道,我难言<br>啊~~~~~~~~~~~</p><p><br>请你离开我的身边<br>能不能再远上一点<br>再也无言面对网恋<br>浪费了我的时间<br>请你离开我的身边<br>能不能再远上一点<br>从此我们不要见面<br>请你不要<br>不要再出现<br>啊~~~~~~~~~~~~</p><p></p><p><br></p><p><br></p>

北晨 发表于 2023-5-19 19:23

{:12_682:}仅供娱乐,哈哈哈哈哈哈

一抹微蓝 发表于 2023-5-19 19:43

哈哈,真能,这改编的太逗了,当侧面缓缓转过来,那啊的一声好像见鬼一样{:9005:}

一抹微蓝 发表于 2023-5-19 19:46

快跑快跑,不得了了,见面是多可怕的事儿,哈哈

蜻蜓 发表于 2023-5-19 20:50

搞怪大王非你莫属{:9005:}

楚心兰 发表于 2023-5-19 23:04

送你一颗糖

北晨 发表于 2023-5-20 07:44

一抹微蓝 发表于 2023-5-19 19:43
哈哈,真能,这改编的太逗了,当侧面缓缓转过来,那啊的一声好像见鬼一样 ...

哈哈哈哈哈,我这么多年,算是很幸运,没见过鬼,别人就不造了{:12_682:}

北晨 发表于 2023-5-20 07:44

一抹微蓝 发表于 2023-5-19 19:46
快跑快跑,不得了了,见面是多可怕的事儿,哈哈

{:12_682:}得备上速效救心丸

北晨 发表于 2023-5-20 07:45

蜻蜓 发表于 2023-5-19 20:50
搞怪大王非你莫属

哈哈哈哈,我的宗旨就是,我没对象,谁都别好过{:12_682:}

北晨 发表于 2023-5-20 07:45

楚心兰 发表于 2023-5-19 23:04
送你一颗糖

糖果是什么玩意啊{:12_682:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《网恋奔现歌》—北晨改编~