余尔 发表于 2023-4-22 16:24

【吉它弹唱】32段留言

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2519951829&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
<div><br></div><div><br></div><div><div>私奔吗 在太阳落山之前</div><div>我可以在这陪着你吗</div><div>有人慌张见面 有人简单告别</div><div>冬天或许不是那么冷吧</div><div>白昼越来越长 希望越来越大</div><div>鲜花都卖光啦,我种一束给你吧</div><div>就释怀一些吧 释怀一些吧 吹向苍穹和尘埃</div><div>今天的不开心就到此为止吧</div><div><br></div><div>喧闹的人群 孤身的我 孤独的旅程</div><div>大雾四处起 我在无人处爱你</div><div>每一段遗憾和距离都会有它存在的意义</div><div>想念是比见面更深沉的爱意</div><div><br></div><div>告诉桃花不用开了 我自己种花海</div><div>我与你相遇于人海 过往人群不值等待</div><div>孤独没关系,一个人也没关系</div><div>也许吧 也许</div><div>会爱你到星沉大海</div></div>

余尔 发表于 2023-4-22 16:25

为了给新写的一个小说当背景音乐,
特意弹唱来着,

好久没来了,问候大家
想念是比见面更深沉的爱意{:10_414:}

青依 发表于 2023-4-22 19:59

自己弹的吗?好听

一抹微蓝 发表于 2023-4-22 20:16

好久没来了,问候大家
想念是比见面更深沉的爱意

说的就是,可久没听你唱歌了,就喜欢听你的自弹自唱

一抹微蓝 发表于 2023-4-22 20:17

介爱意接收到了,满满的都是,哈哈,好听{:10_402:}

西风烈 发表于 2023-4-22 20:29

跟着来听了,32段美美的,哈哈

蜻蜓 发表于 2023-4-22 21:23

这软软糯糯的小姑娘唱的真好{:10_402:}

E_神 发表于 2023-4-23 01:14

真心的好听,忍不住听了两回,谢谢了。

瞳萤 发表于 2023-4-23 11:53

你这用的是什么播放器啊,
我怎能手机看啥也看不见也没声音的
只能晚上用电脑再来听了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吉它弹唱】32段留言