慕儿 发表于 2023-2-7 22:26

2023年1月优秀会员和优秀管理

综合各管理推荐及1月份活跃度,现表彰1月份最优秀的以下会员:(排名不分先后)

优秀管理: 楚心兰、马龙、扬子江、热爱生活、瞳萤、小沫、蜻蜓、婴宁、一抹微蓝、 乐活、浅笑、泡沫、瞳萤、彼岸花、 灵儿 、宁静 、吴天德、苍野 、最好的幸福、浅念念、flysnow、西风烈、余尔、慕儿

优秀会员:缱绻、dcx800、悦儿、ddwg0818、jjybzxw、不是马甲、秋枫韩流、伤痕泪泪、风影、鲸落深蓝、天涯笑笑生、jjybzxw、河边铁人、 missile 、苏三月、点点 、那年夏天、︶ㄣ静止的风ゝ、无名、安九、绝情丹、沉默,阿代,十七、江东过客、 筱曦、落叶知秋、 撒哈啦的雨、胡言乱语 、糊涂仙儿、冰山雪莲、醉客老唐、桂西广龙霄云。

以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

楚心兰 发表于 2023-2-8 00:04

谢谢肯定!
我来领银子啦!

龙哥 发表于 2023-2-8 00:15

ddwg0818前来领奖,感谢大佬!

小破孩 发表于 2023-2-8 04:47

优秀会员来领奖了

︶ㄣ静止的风ゝ 发表于 2023-2-8 07:47

榜上有名,进来报到!

瞳萤 发表于 2023-2-8 08:02

谢谢,来领银子了

伤痕泪泪 发表于 2023-2-8 08:48

新年新气象,开门红包啊!谢谢版主

醉客老唐 发表于 2023-2-8 09:09

领钱,谢恩!
知情在东篱,
不尽绵绵意。
{:9_365:}{:9_365:}{:9_365:}

蜻蜓 发表于 2023-2-8 09:21

慕儿辛苦{:10_402:}

河边铁人 发表于 2023-2-8 09:45

谢啦!新年首月开门红,二月上马乘东风。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2023年1月优秀会员和优秀管理