左左 发表于 2023-2-7 10:51

一个是阆苑奇葩,一个是鹦鹉寄了个爪

《一个是阆苑奇葩,一个是鹦鹉寄了个爪》

鹦鹉也是会记仇的,且是好几天的那种,尤其是对我。
这周六的时候,想睡个懒觉,木吉早早起,飞到我屋门的门把上喊我,实在太困,也没有开门放进来互动了。
下午因外出办事,家里只剩木吉,想着放回笼里,这枚小可爱知道我们外出时别想再抓到它回笼,肿么办,好在它飞到了洗手间的妆台上,想着关在洗手间,拉了粑粑也好收拾的
关上门的那一刻,它就不乐意的,妈 妈的喊,我狠下心硬是没有开门放出。 周六直到昨晚回到家差不多快三天,平时我走哪它跟哪,不是站在手指上就是站在肩膀的木吉,这三天尽然无视我的存在,无视我对它的示好,就是不搭理我,艾玛,介枚小可爱还来了脾气的,但我失落啊,落差老大了。
昨晚吃饱喝足,我想了一个没6的办法开始嚯嚯它,嗯,晚8点开始也是人鸟大战的时间开始木吉飞到沙发上,我就追上去让它停我手上,它不停继续飞到空调上,我搬来板登踩上去继续示好,木吉继续飞,嗯,它有翅膀咋滴,我有飞毛腿啊,就这样,你飞我追的游戏玩了快7--8分钟,人和鸟都累得呼哧带喘的。

再伸出手指递过去,木吉乖乖站在手指上,又站在肩膀上,嗯,还小鸟瓜贴我脸上玩亲亲好吧,我有错,但你不理我是不是也有错,那么记仇干啥,我抚摸着木吉说。
家人说我没有6又虎,哈哈,甭管什么方法 好在人和鸟~~和好如初鸟。

楚心兰 发表于 2023-2-7 10:53

木吉你好呀

楚心兰 发表于 2023-2-7 10:55

小木吉这颜值杠杠滴

左左 发表于 2023-2-7 10:57

楚心兰 发表于 2023-2-7 10:55
小木吉这颜值杠杠滴

姐姐好,是的,家人专门买了鹦鹉粮食,吃的毛发越发鲜艳了

楚心兰 发表于 2023-2-7 10:57

左左妹妹好,昨天我又去孩子姑姑店里逗猫了。
我把那只壮壮的大猫抱到我腿上,然后摸头撸猫背。
大猫可惬意了。呵呵!

左左 发表于 2023-2-7 11:00

楚心兰 发表于 2023-2-7 10:57
左左妹妹好,昨天我又去孩子姑姑店里逗猫了。
我把那只壮壮的大猫抱到我腿上,然后摸头撸猫背。
大猫可惬意 ...

是的,就是跟咱们互动的那一刻超级快乐的
是不是撸的时候,超级惬意和丝滑又温暖的
我还遇到一只流浪狗
有空我也写写的

楚心兰 发表于 2023-2-7 11:12

左左 发表于 2023-2-7 10:57
姐姐好,是的,家人专门买了鹦鹉粮食,吃的毛发越发鲜艳了

现在没有条件养宠物,只能撸别人家的、

楚心兰 发表于 2023-2-7 11:14

左左 发表于 2023-2-7 11:00
是的,就是跟咱们互动的那一刻超级快乐的
是不是撸的时候,超级惬意和丝滑又温暖的
我还遇到一只流浪狗

我们一起写吧,还记得我写的那只狗妈妈吗?

元月二号去了旺星了。
因为中了杀狗的毒镖。

小沫 发表于 2023-2-7 12:55

好可爱的小动物,我家现在也养猫,
每天起床,就蹭着我的裤腿跟来跟去的
一副不离不弃的样子{:9001:}

鲸落深蓝 发表于 2023-2-7 13:32

小可爱居然还知道生气,最好的爱是陪伴,不仅仅适用于人,也适用于小宠物,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 一个是阆苑奇葩,一个是鹦鹉寄了个爪