墨羽 发表于 2023-1-10 21:05

东篱雅苑2022年度优秀会员、优秀管理

轻轻的挥一挥手,告别努力拼搏的2022!满心欢喜的迎来可爱的玉兔,2023年注定是充满希望的一年,惟愿东篱的各位朋友快乐安康、阳光灿烂!经东篱雅苑管理团队推荐,结合会员全年原创主题量、各类活动参与度、互动活跃度、管理操作记录及全年月优秀次数等,综合考量评选出了2022年度优秀会员及优秀管理,现决定表彰以下年度优秀人员:

年度优秀会员:缱绻、天涯笑笑生、鲸落深蓝、河边铁人、无名、点点、心随花舞、dcx800、伤痕泪泪、︶ㄣ静止的风ゝ 、旗延、绝情丹、江东过客、醉客老唐、秋枫韩流、撒哈拉的雨、苏三月、ddwg0818、风影、静儿。

年度优秀管理:慕儿、蜻蜓、一抹微蓝、婴宁、楚心兰、彼岸花、浅笑、瞳萤、泡沫、浅念念、灵儿、小沫,乐活、吴天德、扬子江、苍野、宁静。

年度优秀人员奖励:东篱年度优秀荣誉勋章(有效期1年)、金色头衔显示年度优秀字样(有效期1年)。年度优秀会员奖励18888纹银,年度优秀管理奖励2023古玉+28888纹银。

请获奖会员跟帖领取奖励!

灵儿 发表于 2023-1-10 21:20

抢个沙发哈哈,谢谢!

扬子江 发表于 2023-1-10 21:33

谢谢管理员们的鼓励,以后继续努力!

泡沫 发表于 2023-1-10 21:37

感谢大家的支持和鼓励!祝大家健康幸福!愿东篱兔飞猛进,红红火火!

蜻蜓 发表于 2023-1-10 21:40

恭喜大家,过个快乐的小兔子年{:10_412:}

浅念念 发表于 2023-1-10 21:52

谢谢墨老大,感谢东篱

鲸落深蓝 发表于 2023-1-10 21:54

哈哈,我滴天啊,年终大奖,惊喜无限量

鲸落深蓝 发表于 2023-1-10 21:57

舍不得孩子套不着狼,这奖励如此丰厚,必须给坛主送66朵花啊{:9007:}
谢谢各位管理厚爱,承蒙关照,2022年多谢捧场我的帖子,赚钱+快乐,祝东篱2023兔飞猛进,红红火火!祝大家身体健康,万事顺意啦!{:10_403:}

小破孩 发表于 2023-1-10 22:17

年度优秀会员来领奖了

婴宁 发表于 2023-1-10 22:22

祝贺上榜的各位亲,2023,我们一路同行,不离不散,加油!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东篱雅苑2022年度优秀会员、优秀管理