慕儿 发表于 2023-1-4 16:01

2022年12月优秀会员和优秀管理

综合各管理推荐及12月份活跃度,现表彰12月份最优秀的以下会员:(排名不分先后)

优秀管理: 白萌,吴天德, 泡沫,楚心兰, 马龙, 乐活,扬子江, 热爱生活,一抹微蓝, 彼岸花, 灵儿, 小沫,浅笑,浅念念,苍野,宁静 、蜻蜓、瞳萤、 婴宁 、西风烈、余尔、慕儿

优秀会员:缱绻,jjybzxw,点点,dcx800,不是马甲, missile, 天涯笑笑生,伤痕泪泪,鲸落深蓝,无名,风影,沉默,阿代,十七,江东过客,绝情丹, 唱歌唱歌,筱曦,落叶知秋,苏三月、悦儿、秋枫韩流、 撒哈啦的雨 、ddwg0818、河边铁人、 科斯特、游侠 、那年夏天、︶ㄣ静止的风ゝ、冰山雪莲、醉客老唐 、龙、

以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

慕儿 发表于 2023-1-4 16:04

@白萌 @吴天德 @泡沫 @楚心兰 @马龙 @乐活 @扬子江 @热爱生活 @一抹微蓝 @彼岸花 @灵儿@小沫 @浅笑 @浅念念 @苍野 @宁静 @蜻蜓 @瞳萤 @婴宁 @西风烈 @余尔

灵儿 发表于 2023-1-4 16:05

抢上沙发领银子,谢谢慕儿

泡沫 发表于 2023-1-4 16:09

来领银子了 谢谢

慕儿 发表于 2023-1-4 16:09

@缱绻 @jjybzxw @点点 @dcx800 @不是马甲 @missile @天涯笑笑生 @伤痕泪泪 @鲸落深蓝 @无名 @风影 @沉默 @阿代 @十七 @江东过客 @绝情丹 @唱歌唱歌 @筱曦 @落叶知秋 @苏三月 @悦儿 @秋枫韩流 @撒哈啦的雨 @ddwg0818 @河边铁人 @科斯特 @游侠 @那年夏天 @︶ㄣ静止的风ゝ @冰山雪莲 @醉客老唐 @龙

悦儿 发表于 2023-1-4 16:21

谢谢啦,领钱钱咯

河边铁人 发表于 2023-1-4 16:37

谢谢!

热爱生活 发表于 2023-1-4 16:41

收到了飞机票,谢谢慕儿!

伤痕泪泪 发表于 2023-1-4 16:43

哈哈,我这懒人,居然还有工资领!补点酒店费用哈,谢谢了!

楚心兰 发表于 2023-1-4 16:55

收到小电报,赶紧来了。
谢谢东篱,谢谢慕儿!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2022年12月优秀会员和优秀管理