左左 发表于 2022-12-19 13:17

依你依我@灵儿生快

@灵儿

1、先嵌一个

灵巧纤纤指,
儿提入画时。
娟秀江南月,
子曰唐宋词。
生花凭妙笔,
日落披霞衣。
快语来贺寿,
乐园共相知。
2、码几行字给亲爱的灵儿

《依你依我》 亲爱的一些遇见正合时宜我和你两座城很远但两颗心很近想说和你在一起才是全世界也是最美好的时光 亲爱的你若是锦瑟那我便是流年有你我懂了什么是甘之如饴春来夏去虽遥遥千里

亲爱的可不可以吃饭喝汤都依你岁月余生都依我往后余生目光所至都是你往后余生你陪我颠沛流离
亲爱的我和你从心动到古稀相伴走向衰老倾一城烟花伴一世清欢到最后才是彼此最终的信仰。

左左 发表于 2022-12-19 13:20

灵儿,生日快乐哒 沙发归你,板凳归我

慕儿 发表于 2022-12-19 15:36

艾玛,那么肉麻的,我掩面路过瞧一眼。{:9005:}

楚心兰 发表于 2022-12-19 22:06

同祝点点生日快乐!

泡沫 发表于 2022-12-20 15:13

哈哈 好麻的感觉{:9001:}

灵儿 发表于 2022-12-21 10:59

左左 发表于 2022-12-19 13:20
灵儿,生日快乐哒 沙发归你,板凳归我

情不自禁点评分,说我无权{:9005:}醉的...

灵儿 发表于 2022-12-21 11:00

慕儿 发表于 2022-12-19 15:36
艾玛,那么肉麻的,我掩面路过瞧一眼。

抱住别走{:10_401:}

灵儿 发表于 2022-12-21 11:01

泡沫 发表于 2022-12-20 15:13
哈哈 好麻的感觉

你吃火锅了吗?{:9005:}吃完火锅麻就对了

灵儿 发表于 2022-12-21 11:13

谢谢左左,真的用心,看到小手套了,竟然是情侣款{:9005:}

那日听到你阳,让你别折腾了,你回我:不行不行,你可是我‘老公’,听完忍不住笑出声,暖流从心

这几天好忙,儿子没送幼儿园,天天跟着小尾巴,一见我手机就想抢占,所以我把手机都藏好了{:9005:}

也是年末事多,几天外边跑,下周姐姐也开始网课,又没得消停了...

好些天没上论坛,好些朋友问候近况,上来又看到媳妇的暖文,心力交瘁瞬间消散,看到看很棒的一句话:海压竹枝低复举,风吹山角晦还明

乌云终将消散,黑暗终将过去,光明终会重见,再抱抱媳妇,愿一切安好!

泡沫 发表于 2022-12-21 21:00

灵儿 发表于 2022-12-21 11:01
你吃火锅了吗?吃完火锅麻就对了

是这诗很麻。{:9001:}
页: [1]
查看完整版本: 依你依我@灵儿生快