鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 12:45

缱绻 发表于 2022-12-16 21:52
其实怎么说呢,看在哪吧
比如在这里,我算偶尔还能看见的账号,在某处算是消失的账号,在某处是活跃的账号 ...

不论别人是否记得,我是记住 了缱绻,里里外外都是美的那个美女{:9005:}

鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 12:45

缱绻 发表于 2022-12-16 21:56
真要说个,就是飞龙 batigoal

认识很多年的朋友,是朋友不算是网友或坛友

真诚难得,祝福你收获了美好的友情{:9022:}

鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 12:46

伤痕泪泪 发表于 2022-12-17 00:31
有些人,走着走着就散了

短短几个字,代表了长长的故事{:9007:}

楚心兰 发表于 2022-12-17 00:33
小雨纤纤、思雨、梧桐夜雨醉秋风、宁静三、舒言、陌尐颜……
这几位好姐妹分别是广东、东北、四川、浙江和 ...

心兰认识的朋友真多啊,羡慕中。。,,,

鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 12:48

楚心兰 发表于 2022-12-17 00:36
深蓝妹子,你有见过面的网友吗?
我见过四位,确切的说都是在论坛认识的朋友。 ...

{:9007:}本人还没有见网友的经历,哈哈,不过偶尔电话联系过,

鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 12:51

墨羽 发表于 2022-12-17 07:53
网络你我,些许年有很多记忆深刻的朋友。
哪怕有的一面之缘,都是记着的。交集本来就是有不确定性,时而汇 ...

嚯嚯嚯,墨公子一碗水端平,哈哈,这是说了哪个都不好,漏说了哪个就更不好了{:9007:}

不过你说的的确在理,真诚与共且坦然江湖,{:9022:}

楚心兰 发表于 2022-12-17 14:52

心兰认识的朋友真多啊,羡慕中。。,,,

认识你也是我的荣幸!

楚心兰 发表于 2022-12-17 14:54

鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 12:48
本人还没有见网友的经历,哈哈,不过偶尔电话联系过,

有机会可以一见哦,那感觉怎么说呢。

呵呵,妙不可言。

楚心兰 发表于 2022-12-17 14:56

缱绻 发表于 2022-12-16 21:52
其实怎么说呢,看在哪吧
比如在这里,我算偶尔还能看见的账号,在某处算是消失的账号,在某处是活跃的账号 ...

你是天空一片云,

投影在我的兰心。{:9005:}

鲸落深蓝 发表于 2022-12-17 18:59

楚心兰 发表于 2022-12-17 14:54
有机会可以一见哦,那感觉怎么说呢。

呵呵,妙不可言。

{:9001:}估计跟自己的认知有偏差,哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『 篱の下』那些消失的ID