白萌 发表于 2022-8-8 15:26

棉花糖

自赵长老后,就认识了棉花糖,我还戏称他为:花心和尚。那次长老没嫁出去,但长老的另一个分身嫁出去了,这一点我压根没想到分有男扮女装的腿毛,虽然风云游戏中常遇到。舞会第一次。

后来工作变动,我来到另一个工作群,忽然发现有一个ID棉花糖,特别的显眼,那时我就想起论坛的棉花糖,还想截屏给他看,但翻开东篱的会员群,我竟然没找到棉花糖!!这个ID,也就作罢。我想说什么呢,我想说,我也曾想向你分享,可找不到人啊。这不能怪我。

棉花糖,那个轻飘飘,用一根木枝卷起来的食物,我忘记了吃它的感觉,因为这记忆太久远了。但肯定是一个非常柔软的食物。起这名字,是否也表示此人也十分的柔软 ?反正我不知道,但从多方角度了解,人嘛,肯定是大暖男。因为有这么多小姐姐喜欢。

曾经有一段时间,他改名叫八哥,我又好奇怪,八哥,嗯,是一种鸟,很受宠的。当然我猜不到他的脑洞,难道做糖甜,甜到忧伤?所以想做鸟?最终观众不认可他的改名,因为改了这么久也没有喊他一声哥,除了他的三妹二弟。估计他老郁闷。我不就是想当大哥吗?咋这么难?哎,大哥,想起一首歌《我不当大哥好多年》。

最终,他又改回了人见人爱的,花见花开的棉花糖,我想说的是:你从未离开,何说归来?

白萌 发表于 2022-8-8 15:29

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1879903618&auto=1&height=66"></iframe>

来一段DJ

白萌 发表于 2022-8-8 15:30

拍拍手,收工,上班~

楚心兰 发表于 2022-8-8 15:51

上次不是彭长老吗?{:9005:}

棉花糖!! 发表于 2022-8-8 15:54

是彭长老不是赵长老,是八歌不是八哥,你喜欢我是假的,喜欢二弟是真的,哈哈哈

白萌 发表于 2022-8-8 17:31

棉花糖!! 发表于 2022-8-8 15:54
是彭长老不是赵长老,是八歌不是八哥,你喜欢我是假的,喜欢二弟是真的,哈哈哈 ...

哈哈~这小细节不在在意了,我一直以为是赵长老,估计对赵姓大深沉~

白萌 发表于 2022-8-8 17:32

楚心兰 发表于 2022-8-8 15:51
上次不是彭长老吗?

记忆出错,哈哈

蜻蜓 发表于 2022-8-8 17:36

我就看看{:9005:}

棉花糖!! 发表于 2022-8-8 17:58

白萌 发表于 2022-8-8 17:31
哈哈~这小细节不在在意了,我一直以为是赵长老,估计对赵姓大深沉~

细节你是不关注啊,我主要表达的是后半句,哈哈哈

一抹微蓝 发表于 2022-8-8 19:55

他就一好玩的主儿,归来名儿嘛,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 棉花糖