清儿 发表于 2022-8-7 13:37

制作的乐趣

东篱很多人会制作,动手能力强,比如在水区几位大叔级的会员,很能干的哦

比如@马龙 ,马叔会手工,做点小工具,很拿手哦,铁丝绕来绕去,就变成一个乘手的小工具了。有兴趣的翻翻他旧帖子,非常厉害哦。

比如@dcx800 ,据说也是大叔啦,他会修补很多东西,比如家里的雨伞坏了,换别人也就是直接丢了,他拿来修修又能用了,手巧值得夸。

比如@棉花糖!! ,这个素半拉子的中年人,性别不详,忽男忽女,传说演的女角,比女人还活泼可爱,颠倒众生,倾国倾城,手工活也是巧夺天工,以前会加工文玩,比如蜜蜡了,琥珀啦,什么绿松石,到他手上拾到拾到就变成工艺品了,最近又玩起来鱼鳔,手艺真是巧,大概鲁班的第几代徒弟投胎的吧

上天给予的天赋,定叫人有一种乐趣去学习,沉浸于此,从此与他人不同,获得寄托和乐趣,或能唱歌,或能写作,或能填词,或能绘图,或能拍摄,化腐朽为神奇。

当能把匠心独具的心思放在自己的爱好和乐趣上,生活中有所寄托,乐趣相伴,漫长的人生也会活得更加充实。

制作的乐趣,不限于此,有兴趣一起聊聊吧。

清儿 发表于 2022-8-7 13:41

@伤痕泪泪   @瞳萤@小沫@马龙@dcx800@棉花糖!!

看我是否圈你们成功

伤痕泪泪 发表于 2022-8-7 14:30

可以啊,我看到了

伤痕泪泪 发表于 2022-8-7 14:32

反正我就是来混混的,啥也不是,说好听点的,就是淡薄名利,其实是一事无成啊

楚心兰 发表于 2022-8-7 15:20

制作的乐趣,乐在其中!
我觉得还可以加上原创美食,呵呵!

白萌 发表于 2022-8-7 15:48

我是来看美人的~{:9005:}

清儿 发表于 2022-8-7 16:12

白萌 发表于 2022-8-7 15:48
我是来看美人的~

美人儿在我楼上楼上

清儿 发表于 2022-8-7 16:13

楚心兰 发表于 2022-8-7 15:20
制作的乐趣,乐在其中!
我觉得还可以加上原创美食,呵呵!

这个咱把话说全了,不给人留点回复材料?不能吖~这得一起凑素材

清儿 发表于 2022-8-7 16:15

伤痕泪泪 发表于 2022-8-7 14:32
反正我就是来混混的,啥也不是,说好听点的,就是淡薄名利,其实是一事无成啊 ...

这种玩的心才是符合当前大部分的人心~~轻社区,重在过日子,不能把心思全趴论坛上。。

伤痕泪泪 发表于 2022-8-7 16:27

清儿 发表于 2022-8-7 16:15
这种玩的心才是符合当前大部分的人心~~轻社区,重在过日子,不能把心思全趴论坛上。。
...

主要是没事情可干
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 制作的乐趣