白萌 发表于 2022-6-22 23:28

像我这样的人

我是怎么样的人?记得某个趣味测前世——我前世是苏轼。那一刻,我想真的蛮?难怪我喜欢苏东坡。难道我太自恋了?后世迷上了前世的我。

有一句话深入我心:要么读书,要么运动,身体与灵魂总有一个在路上。我想这么做的,可是我内心却在说:臣妾做不到啊。

其实,我是一个俗人,估计前世穷怕了,所以今世只对钱感冒。其实一开始非如此,我也曾视金钱为粪土,只因自己没能力啊。后来转变了,钱不是万能,可没钱是万万不能啊~这就是现实。

现实打败了我的一切,包括我的梦想。

我曾想,自己也能来一场说走就走的旅行。也曾想自己踏遍祖国山河,至少,最北,最南,最东,最西,这四大角是要去的。但~没钱啊!最后我连自己的家乡都没走遍。

我能做到戏里深情,戏外冷淡,我现在觉我天生就是戏精。但我当不了演员,没外貌啊。

年轻时也挺疯的,现在老了疯不动了,于是就信奉那句:宁静而致远。我倒是把自己放的挺远。

我现在最常做的事是:睡觉吃饭,上班。

以前常做的事是:上网,吃饭,睡觉。

虽然我向往读书,但纸质的书倒不常摸,网络上的鸡汤倒喝了不少。且能把鸡汤变成自己的理想。

所以,现在的我,我觉得我可做个知心姐姐。解决人生中的各种感情问题~因为,我可以让我喝过的鸡汤,让你再喝一遍!

现在没事的打开百度APP,刷刷小视频,看看别人写的鸡汤。

最后,我是怎么一个人,我是不拘小节的,能把所有异性都处成哥们的人。所有同性都处成媳妇的人。

其是,我就是毛不易歌中的人啊。。。你们不信吗?

白萌 发表于 2022-6-22 23:30

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=569213220&auto=1&height=66"></iframe>

@吴天德

白萌 发表于 2022-6-22 23:31

搞定~~~睡觉7

泡沫 发表于 2022-6-23 08:11

活在人世间,肯定要向世俗低头。{:9001:}

墨羽 发表于 2022-6-23 08:30

大萌主哥们好,哈哈,毛不易的这首歌词,写出了很多人的心里面,像我这样的人,也是一个无拘无束的人,一个性格直爽嫉恶如仇而又重情重义的人。

吴天德 发表于 2022-6-23 09:51

等楼主的知心姐姐开专栏,哈哈

蜻蜓 发表于 2022-6-23 09:56

萌萌是读书人{:10_402:}

白萌 发表于 2022-6-23 10:40

吴天德 发表于 2022-6-23 09:51
等楼主的知心姐姐开专栏,哈哈

这位爷,你是知心哥哥{:12_671:}

白萌 发表于 2022-6-23 10:41

墨羽 发表于 2022-6-23 08:30
大萌主哥们好,哈哈,毛不易的这首歌词,写出了很多人的心里面,像我这样的人,也是一个无拘无束的人,一个 ...

哥们,中午好啊。

白萌 发表于 2022-6-23 10:42

蜻蜓 发表于 2022-6-23 09:56
萌萌是读书人

我这不是想钱想疯了嘛,才去书中找黄金屋呀。。
页: [1] 2
查看完整版本: 像我这样的人