灵儿 发表于 2022-6-17 20:17

一组治愈系小风景 送给慕儿

画画,从素描到彩铅,从彩铅到水彩,从水彩又转线描,现下跳坑油画棒~

特别简单的小风景画,平均十几分钟就可以完成,画的过程真的很治愈,心情也很美好,考完那种安静坐下画画的心情,好像很是享受。

送慕儿,顺便表白一二{:9024:}:

虽然平日不咋交流,但是只要找你,就能找着,那种感觉,很是安定,

也没少被你抱怨‘消失’,内心怕你念叨,又怕被你遗忘,是不是很绕?哈哈,或许人原就是个矛盾体。

总是把自己的”懒“理所当然的解释为不愿敷衍,反过来想,哪怕敷衍,那也得愿意敷衍{:10_401:}

灵儿 发表于 2022-6-17 20:19

过来”敷衍“一下下我亲爱的慕儿表妹,沙发替你占上@慕儿 {:10_411:}

灵儿 发表于 2022-6-17 20:23

拍了好多步骤过程,原想单个发帖写个教程,但好像教程写来用处也不大哈哈,还是懒吧,着包出去吃饭,一张合拍解决了,哈,又少赚了银了,心疼几秒{:9005:}

小破孩 发表于 2022-6-17 20:25

我前排看看 只会说好看 二字   
其他什么也说不出啊

楚心兰 发表于 2022-6-17 20:46

蕙质兰心的娟子!

楚心兰 发表于 2022-6-17 20:46

三妹收礼开心!

小沫 发表于 2022-6-17 20:47

慕儿收礼开心,有人怕被你念叨,
有人怕被你遗忘,是不是很幸福呀
问好娟,画的真好看,我个人比较喜欢画黑白素描{:10_402:}

一抹微蓝 发表于 2022-6-17 20:54

娟子的手伸过来让我瞅瞅,怎么就那么的巧,美呀{:10_402:}

彼岸花 发表于 2022-6-17 21:04

过些天娟子会不会改用刮刀了?有才就是好,可以给人美丽还可给与自己愉悦。

瞳萤 发表于 2022-6-17 21:46

娟子才女,画得棒棒哒~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一组治愈系小风景 送给慕儿