彼岸花 发表于 2022-5-19 21:29

相依彼此-----送给远方的你 520

幽淡的芬芳   香染着我的心情       结一枚尘缘   放进悠长的岁月       婉转着纯净的眷念......最近你可好?520

1_1_212580_相思的债

彼岸花 发表于 2022-5-19 21:30

明天是520,那是已经走远的记忆了,可是今天感觉格外的清晰。你也许忘了,可是我没忘。

彼岸花 发表于 2022-5-19 21:32

彼岸花 发表于 2022-5-19 21:30
明天是520,那是已经走远的记忆了,可是今天感觉格外的清晰。你也许忘了,可是我没忘。 ...

相思的债歌手:陈瑞词:绿柳曲:陈伟编曲:方辉我是一个独倚寒窗的女孩,红尘中谁能了解我的无奈世事难留,两情难猜,一生等待,难把一瓣心香采摘我是一个痴心难改的女孩,问世间谁能聆听我的感慨素弦声断,泪湿香腮,一生徘徊,走不出这相思的苦海你闯进了我的心里,真情灌溉,我却为你万千感慨,默默等待如果我的爱,只能在心里深埋,我愿揣你在温暖的心怀你走出了我的世界,不再回来,我却为你爱到心碎,痴心不改如果我的爱,只能在梦里表白,我愿沉睡万载永不醒来我是一个痴心难改的女孩,问世间谁能聆听我的感慨素弦声断,泪湿香腮,一生徘徊,走不出这相思的苦海你走出了我的世界,不再回来,我却为你爱到心碎,痴心不改如果我的爱,只能在梦里表白,我愿沉睡万载永不醒来今生无缘与你相亲相爱,来世我再还欠你相思的债你走出了我的世界,不再回来,我却为你爱到心碎,痴心不改如果我的爱,只能在梦里表白,我愿沉睡万载永不醒来

缱绻 发表于 2022-5-19 21:43

也许得不到见不到的才是最好的

有时候也会问自己的心,里面可还有人

彼岸花 发表于 2022-5-19 21:55

缱绻 发表于 2022-5-19 21:43
也许得不到见不到的才是最好的

有时候也会问自己的心,里面可还有人
人生如风,匆匆而过,一旦逝去,便不留痕迹。曾经花开的时候,是艳丽的,而今花色花逝,也许只要记得最美的时候就足够了。

楚心兰 发表于 2022-5-19 21:59

相见不如怀念

蜻蜓 发表于 2022-5-19 22:14

花版是有故事的人!哈哈哈{:9005:}

彼岸花 发表于 2022-5-19 22:22

蜻蜓 发表于 2022-5-19 22:14
花版是有故事的人!哈哈哈

谁都有故事的人,包括你我她。

世间情缘千种万种。

墨羽 发表于 2022-5-19 22:24

明天是一个好日子!

蜻蜓 发表于 2022-5-19 22:25