宁静 发表于 2022-5-11 09:31

一抹微蓝 发表于 2022-5-10 21:26
制作真棒,歌也好听

是播放器制作前辈

宁静 发表于 2022-5-11 09:32

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-10 21:36
过去无论是喜是悲,都已经是曾经,都是一种成长,希望我们都能忘记生活带给我们的痛苦,每天都能开心健康的 ...

谢谢大哥,非常感动,一切都在好起来。。。。。。

宁静 发表于 2022-5-11 09:34

蜻蜓 发表于 2022-5-10 22:04
效果棒棒的

蜻蜓,这个效果我也是惊艳了,许多年没有看见过了,就是要电脑可以欣赏,手机看不见,是swf制作

宁静 发表于 2022-5-11 09:36

墨羽 发表于 2022-5-10 22:30
制作很精美,漂亮!

其实老大很会欣赏的,这种制作现在很少见了,主要播放器背景图片衬托的效果特别好。

宁静 发表于 2022-5-11 09:48

谢谢大哥,这个播放器背景图图非常漂亮,整体效果大气,特别频谱你重新设置了,现在无论位置 尺寸都恰到好处。学习了!!

列表换了我的头像,制作精美,加的小视频文件有点大,出来要稍等会显示,也是很不错了

大哥离开这么多年。还是轻松的捡起来了。。。。好感动的,我也是慢慢的恢复吧,只是不会一下子连续玩播放器了。

非常喜欢这个礼物,只是最近我空间在维护,要过几天才会还礼了

宁静 发表于 2022-5-11 09:55

太喜欢这个礼物了,欣赏了蛮久时间{:9019:}

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-11 09:59

蜻蜓 发表于 2022-5-10 22:04
效果棒棒的

谢谢{:9_365:}

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-11 10:03

墨羽 发表于 2022-5-10 22:30
制作很精美,漂亮!

谢谢欣赏,{:10_406:}

撒哈拉的雨 发表于 2022-5-11 10:18

宁静 发表于 2022-5-11 09:48
谢谢大哥,这个播放器背景图图非常漂亮,整体效果大气,特别频谱你重新设置了,现在无论位置 尺寸都恰到好 ...

干么那么客气,做这个也就是一个爱好,身体才是重要的,你一定能战胜一切,回到从前快乐的你!

蜻蜓 发表于 2022-5-11 10:29

宁静 发表于 2022-5-11 09:34
蜻蜓,这个效果我也是惊艳了,许多年没有看见过了,就是要电脑可以欣赏,手机看不见,是swf制作
...

是的,我看到,很是赞呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致曾经(DJ)--- TO:宁静