慕儿 发表于 2022-3-31 13:27

2022年3月优秀会员及优秀管理

综合各管理推荐及3月份活跃度,现表彰3月份最优秀的以下会员:(排名不分先后)       优秀管理:一抹微蓝、蜻蜓、扬子江、乐活、楚心兰、吴天德、泡沫、八歌、婴宁、酷儿、西风烈、余尔、彼岸花、浅笑、flysnow、慕儿,苍野、马龙、浅念念,泡沫、瞳萤、热爱生活
    优秀会员:缱绻、白萌、dcx800、泠语夕、淡淡、鲸落深蓝、西江月、左左、风生水起、七桃、心随花舞、无名、温子洛、天涯笑笑生,点点、秋水翦瞳、花落千江水、missile、轻音向暖、游侠、河边铁人、若许、幽人听雨、兰玲、愤怒の葡萄、纤纤娟子、绝情丹             以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

慕儿 发表于 2022-3-31 13:39

@一抹微蓝 @蜻蜓 @扬子江 @乐活 @楚心兰 @吴天德 @泡沫 @八歌 @婴宁 @酷儿 @西风烈 @余尔 @彼岸花 @浅笑 @flysnow @苍野 @马龙 @浅念念 @瞳萤 @热爱生活 @缱绻 @白萌 @dcx800 @泠语夕 @淡淡 @鲸落深蓝 @西江月 @左左 @风生水起 @七桃 @心随花舞 @无名 @温子洛 @天涯笑笑生 @点点 @秋水翦瞳 @花落千江水 @missile @轻音向暖 @游侠 @河边铁人 @若许 @幽人听雨 @兰玲 @愤怒の葡萄 @纤纤娟子 @绝情丹

愤怒の葡萄 发表于 2022-3-31 13:41

来领奖了,没想到自己能够成为3月份的优秀会员。前排来领奖了。

白萌 发表于 2022-3-31 13:58

{:12_694:}发钱钱了。。

左左 发表于 2022-3-31 14:00

谢谢盟主{:10_401:}

浅念念 发表于 2022-3-31 14:01

再次谢谢亲爱的盟主,啦啦{:10_402:}{:10_402:}

楚心兰 发表于 2022-3-31 14:12

谢谢慕管!呵呵!

河边铁人 发表于 2022-3-31 14:13

愧领了,谢谢!

吴天德 发表于 2022-3-31 14:23

谢谢慕儿管管~~~ {:7_287:}

小破孩 发表于 2022-3-31 14:40

优秀会员来领奖了啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2022年3月优秀会员及优秀管理