白萌 发表于 2022-3-25 14:22

疫情之下,总是胆战心惊

在周边城市的都有病例出现后,人们开始有那么一点恐慌(内心),特别是昨天不知道谁传出说,职教城里某学样出现了确定病例,于是,有些人纷纷猜测,株洲离封城不远了。昨天我稍微问了一下少爷,少爷说他们学校没有。在一个月前,少爷学校就开始了封空管理,也不知道是怎么传出来了的,但周边学校太多,也不知道那一所,但,有一点肯定,经过吉林学校事件后,感觉ZF对学校管控会严格一些。所以我不太相信这事情是真的。然,少爷他姑姑非要我问他们老师,估计班主任也是接到了很多家长的询问,没多久,就出了一个通告,所以传闻不要轻信,官网通报了才是真的。

但有些人还会禁不住想,这肯定是真的,真相被压下去了,听到这样的言论,我也不好反驳什么。但我想,只要不到处乱跑,戴口罩,这病还真不一定要传染,虽然说曾发生不给力的事情,但湖南似乎没听到过不给力,我始终认为,去年张家界,常德的纯粹意外。zF规定不能出省,但没说不能出市,株洲那次,他们也没出省,在省内的。所以觉得人们啊还是宽容些,相信ZF多些。自己管好自己,当每人都做好自己的防控,那来的那么多病毒?所以,能够不出门就不出门吧,反正我是不会出门的,我得学习,学习,虽然湖南至今没公布报名,及考试时间,从这点来看,湖南真是太小心了些。。。{:12_690:}

在疫情之下,最主要是要保护好自己,尽量不让自己生病。

愤怒の葡萄 发表于 2022-3-25 15:02

最近疫情真的是反复啊,我们这儿也被封禁第八天了,不知道什么时候能够解封呢。

吴天德 发表于 2022-3-25 15:56

不要恐慌,科学防疫,人定胜天 ~

墨羽 发表于 2022-3-25 16:41

打过三针疫苗,坦然应对,做好个人防护,听从组织社区安排,很安全的!

河边铁人 发表于 2022-3-25 16:55

这是地球生物界人类与病毒的一次生存大搏斗!

楚心兰 发表于 2022-3-25 19:22

湖北今天报道的是无确诊患者和无症状感染者。
相信zf!

一抹微蓝 发表于 2022-3-25 20:09

今天做了第六轮全员核酸

泡沫 发表于 2022-3-26 15:12

提高警惕,防疫常规化,就是没以前那么方便了。

泡沫 发表于 2022-3-26 15:13

我早已习惯了!

愤怒の葡萄 发表于 2022-3-27 23:55

我们这儿第十天隔离了,不知道还要隔离多少时间啊?一直闷在家里,上海这几天有一千四百多万的市民进行核酸检测了。
页: [1] 2
查看完整版本: 疫情之下,总是胆战心惊