秋水翦瞳 发表于 2022-3-2 20:13

2022年2月优秀会员及优秀管理

综合各管理推荐及2月份活跃度,现表彰2月份最优秀的以下会员:(排名不分先后)      优秀管理:棉花糖!!、婴宁、花落千江水、楚心兰、一抹微蓝、蜻蜓、点点、酷儿、西风烈、余尔、乐活、彼岸花、flysnow、慕儿、扬子江、马龙、热爱生活、最好的幸福、天涯笑笑生、吴天德、浅笑、秋水翦瞳。
       优秀会员:淡淡、鲸落深蓝、苍野、永和九年、左左、独孤一鸣、泡沫、风生水起、纤纤娟子、七桃、一片飘云、心随花舞、糊涂仙儿、映水、无名、北城、温子洛、泠语夕、白萌、瞳萤、轻辰、青梅煮酒、红尘悠悠、人间烟火、dcx800、缱绻、若许、煦雯、愤怒の葡萄、河边铁人、绝情丹。

以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

秋水翦瞳 发表于 2022-3-2 20:13

@flysnow @淡淡 @鲸落深蓝 @苍野 @永和九年 @左左 @独孤一鸣 @泡沫 @风生水起 @纤纤娟子 @七桃 @一片飘云 @心随花舞 @糊涂仙儿 @映水 @无名 @北城 @温子洛 @泠语夕 @白萌 @瞳萤 @轻辰 @青梅煮酒 @红尘悠悠 @人间烟火 @dcx800 @缱绻 @若许 @煦雯 @愤怒の葡萄 @河边铁人 @绝情丹

白萌 发表于 2022-3-2 20:14

来了来了,有钱发我最开心了

心随花舞 发表于 2022-3-2 20:14

正缺银子呐,麻溜来领钱。。哈哈哈

泡沫 发表于 2022-3-2 20:14

我来了。谢谢秋水。

浅笑 发表于 2022-3-2 20:15

谢谢{:12_643:}

秋水翦瞳 发表于 2022-3-2 20:15

楼上的几个,比我跑的还快。。。

轻辰 发表于 2022-3-2 20:18

谢谢管理,辛苦啦。

楚心兰 发表于 2022-3-2 20:19

谢谢啦!

左左 发表于 2022-3-2 20:21

来领钱钱了,谢谢秋版版,辛苦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2022年2月优秀会员及优秀管理