左左 发表于 2022-3-1 11:16

听闻远方有你 TO扬子江

https://authqiniuuwmp3.changba.com/c487528665d2ccbcec3b830f7398e92e.mp3?sign=101e37237d371f32f644b9e791997109&t=622182db

听闻远方有你 - 词:刘钧曲:刘钧编曲:刘钧和声:刘钧录混:郭潇制作人:孙璇OP/SP:昌禾文化翻唱:左左、风一样自由听闻远方有你动身跋涉千里追逐沿途的风景还带着你的呼吸真的难以忘记关于你的消息陪你走过南北东西相随永无别离可不可以爱你我从来不曾歇息像风走了万里不问归期我吹过你吹过的风这算不算相拥我走过你走过的路这算不算相逢我还是那么喜欢你想与你到白头我还是一样喜欢你只为你的温柔听闻远方有你动身跋涉千里追逐沿途的风景还带着你的呼吸真的难以忘记关于你的消息陪你走过南北东西相随永无别离可不可以爱你我从来不曾歇息像风走了万里不问归期我吹过你吹过的风这算不算相拥我走过你走过的路这算不算相逢我还是那么喜欢你想与你到白头我还是一样喜欢你只为你的温柔我吹过你吹过的风这算不算相拥我走过你走过的路这算不算相逢我还是那么喜欢你想与你到白头我还是一样喜欢你只为你的温柔
@扬子江

左左 发表于 2022-3-1 11:17

大沙发属于扬子江的

左左 发表于 2022-3-1 11:18

新学唱的,望喜欢哈{:10_414:}

无名 发表于 2022-3-1 11:37

远方有扬子江{:9005:}

无名 发表于 2022-3-1 11:38

左左 发表于 2022-3-1 11:18
新学唱的,望喜欢哈

左左妹妹唱的这么好,还新学的,牛

左左 发表于 2022-3-1 11:38