秋水翦瞳 发表于 2021-11-30 16:31

2021年11月优秀会员及优秀管理

综合各管理推荐及11月份活跃度,现表彰11月份最优秀的以下会员:(排名不分先后)         优秀管理:蜻蜓、 一抹微蓝、楚心兰、千悦、 马龙、 扬子江、热爱生活、乐活、点点、慕儿、婴宁、天涯笑笑生、彼岸花、棉花糖!!、苏颜、吴天德、余尔、西风烈、flysnow、秋水翦瞳。
       优秀会员:缱绻、dcx800、白萌、龙儿、左左、晨曦、七桃、瞳萤、泡沫、河边铁人、心随花舞、一片飘云、︶ㄣ静止的风ゝ、纤纤娟子、泠语夕、鲸落深蓝、阿布。             以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

秋水翦瞳 发表于 2021-11-30 16:32

@蜻蜓 @一抹微蓝 @楚心兰 @千悦 @马龙 @扬子江 @热爱生活 @乐活 @点点 @慕儿 @婴宁 @天涯笑笑生 @彼岸花 @棉花糖!!
@苏颜 @吴天德 @余尔 @西风烈 @flysnow

@缱绻 @dcx800 @白萌 @龙儿 @左左 @晨曦 @七桃 @瞳萤 @泡沫 @河边铁人 @心随花舞 @一片飘云 @︶ㄣ静止的风ゝ
@纤纤娟子 @泠语夕 @鲸落深蓝 @阿布

楚心兰 发表于 2021-11-30 16:33

谢谢管理层,我会继续努力的!同时祝贺各位获奖的朋友!

左左 发表于 2021-11-30 16:35

跟着兰姐姐一起来领奖励,哈,赶巧的,刚得闲上来的 谢谢瞳管理{:10_403:}

蜻蜓 发表于 2021-11-30 16:45

来了,秋水辛苦{:10_402:}

棉花糖!! 发表于 2021-11-30 16:53

受之有愧,我继续努力

热爱生活 发表于 2021-11-30 17:10

谢谢高层管理认可!秋水翦瞳辛苦了!{:9_364:}

吴天德 发表于 2021-11-30 17:12

棉花糖!! 发表于 2021-11-30 16:53
受之有愧,我继续努力

受之有愧,继续努力{:7_288:}

扬子江 发表于 2021-11-30 17:21

感谢鼓励,我会继续努力