苏颜 发表于 2021-10-14 13:18

日常吐槽

精神好些,来溜达。看到一些东西,再也忍不住,一口鸟气不吐不快。
以前在六星玩儿,看多了马缨花骂人,见惯了春江耍流氓,也听多了野妞怼人。这样的人看似不拘小节、出口成脏,但胜在有话直说,“坏”在明面儿上。这类人,我是能接受的。
再观现在论坛,真不好说,水太浑!
《射雕英雄传》看过的吧?老顽童周伯通知道吧?人家老了老了还是那么可爱,嫩怎么就越长大越犯嫌了呢!老顽童被囚桃花岛的时候,自创了左右互搏之术。啥叫左右互搏之术?就是闲得无聊,自己与自己对打。
再往白了说,就是自己跟自己玩。这是有多闲啊?
老顽童是受刺激后变成疯癫,导致思维混乱,做事说话与实际年龄不符。嫩是受啥刺激了?也要疯?
楚留香知道吧?那是盗帅、侠盗!嫩是个啥?强盗啊!呸!鄙视!
明眼人不吭气,捂嘴一笑;傻了吧唧的人,还跟着叫好…呸!无知!
脑子不好,嫩去看啊;脑子有病,嫩吃药啊;脑子进水,嫩使劲摇啊!丢人现眼干嘛?
……不能理解,真的无法理解……可能,真的是我跟不上节奏,不配玩论坛了,看不顺眼的事越来越多。
喃山说:“现实生活中把你当公主养着,网络上也不必委屈自己”。嗯,所以,今天我来吐槽了。
看不顺眼的,可以上来叫板。踩你底线的,可以直接封杀。反正我都无所谓,过客而已。
最后,感谢网络让我成长,感谢论坛让我学会识人。

苏颜 发表于 2021-10-14 13:20

给钱吧,{:12_682:}

棉花糖!! 发表于 2021-10-14 13:24

挺犀利啊……

苏颜 发表于 2021-10-14 13:29

棉花糖!! 发表于 2021-10-14 13:24
挺犀利啊……

你给个250,是否定我的嘛?你差评{:12_633:}

十十 发表于 2021-10-14 13:29

我每天都要摇一摇,看来我得戒了{:12_633:}

十十 发表于 2021-10-14 13:30

明天开始,戒摇,因为今天已经摇了{:12_633:}

苏颜 发表于 2021-10-14 13:31

十十 发表于 2021-10-14 13:29
我每天都要摇一摇,看来我得戒了

戒!我也不希特摇了{:12_682:}

苏颜 发表于 2021-10-14 13:32

十十 发表于 2021-10-14 13:30
明天开始,戒摇,因为今天已经摇了

今天我还没摇,不然今天摇了明天戒啊{:12_682:}

喃山 发表于 2021-10-14 13:33

有些人惯不得,有些行为不能包容的时候就不需要包容,我凭空而降就是看看十十摇头你怎么处理滴。

七桃 发表于 2021-10-14 13:34

脑子进水,嫩使劲摇啊{:9001:}

关键人颈椎有毛病,介是根儿上的,水出不来啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 日常吐槽