茹霜 发表于 2021-9-28 09:05

慕儿,带你飞,带你私奔

时间回朔到那天,我在你在楼下喊你私奔,你没有回答我,也没有出现,而我只在风中瑟瑟等待,然墨羽却嘲笑了我一晚。就在我失望之余,你跑来告诉我,那晚你不在家,还说可有补救方法?听你这么说,我顿时燃起了嚣张的气焰。

通过视察,我发现墨羽就是一个光说,不练的的家伙,假把式差点把爷给唬住了。我嚣张对墨羽说:你再不行动,煮熟鸭子也会飞的。墨羽:美妞变成美鸭?我去!会不会聊天?我上去就给他一拳!此时妮子正好经,听见墨羽话,一顿粉拳乱揍,画面不忍再看!

此时此刻,我不禁想起某年某月某东篱,我们初相遇,那时的你温婉柔弱,而墨羽老气横秋,是什么原因让你从温婉依人蜕变今日一言不合就粉拳相向的局面?我百思不得其解,但再想像,墨羽每天朋友圈晒,今天又敷面膜,又美了。当闺蜜男变温婉时……想想顿时茅塞全开。SO,慕儿,我必须带你走,正所谓:

曾经温婉随风去,我爱卿卿胜过云。
带走慕儿真悦乐,从今青眼只缘君。

本故事纯粹虚构,请勿对号入坐!

秋水翦瞳 发表于 2021-9-28 09:10

原来站长每天晚上不打王者,是去敷面膜了。。。臭美。。。

茹霜 发表于 2021-9-28 09:11

@慕儿 @墨羽 {:12_671:}

茹霜 发表于 2021-9-28 09:12

敷着面膜照样打王者{:12_682:}

秋水翦瞳 发表于 2021-9-28 09:15

茹霜 发表于 2021-9-28 09:12
敷着面膜照样打王者

万一太激动面膜掉了呢。{:9005:}

棉花糖!! 发表于 2021-9-28 09:22

本故事纯粹虚构,请勿对号入坐!

真名都写了,还不让对号入座,哈哈哈哈

灵儿 发表于 2021-9-28 09:34

呀,摊主老气横秋,敷面膜会是什么样子,脑补画面一下{:9005:}

灵儿 发表于 2021-9-28 09:34

@墨羽 @慕儿

吴天德 发表于 2021-9-28 09:39

我说怎么不见摊主打王者了,原来代言面膜去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慕儿,带你飞,带你私奔