李逍遥 发表于 2021-8-30 15:33

旋开旋落旋成空

一开始被拉说有活动, 当时确实很忙, 就没同意, 后来因为额疫情稍微没那么忙,就临时pm摊主, 注册马甲, 起缘于此
当中巧遇王大汉, 完全被我牵着鼻子走,实属意外, 有几个人物, 倒是猜出来了, 没有点破, 欢乐的不行.

特别鸣谢以下几位:
童姥, 说好的惊鸿舞晚上骗小叮当红包, 你还记得吗?

小叮当: 说好的红包呢?

膨胀老, 蛇毒好了吗?

段誉, 莫名地被我冠以小风流, 很是吃亏吧, 最后跟小郭襄成了吗

小东邪, 你棒打了没, 有没有心有不甘
小毒物和香香公主, 不好意思, 棒打你们, 不过小毒物对我道具卡, 算是扯平了, 虽然祝福有点儿敷衍
木婉清, 婉清啫喱水, 自信的人都用它
程灵素, 当时有过那么几瞬间, 想伤害你来着, 不知道真身是哪个, 后来实在是没下的去手
阿朱, 谢谢阿朱的桂花酒,荔枝酒

王语嫣, 哈哈哈, 谢谢你给我的自信和自恋, 本郎君人物形象顺势丰满且三寸, 只是可惜你被我带偏为王大汉
小郡主, 不知道你一开始以为我是哪个, 浪费你的抢人卡了, 最后还白白搭上性命, 惋惜惋惜

如有唐突各位, 见谅, 夏雪宜在此赔罪.

夏雪宜YQ 发表于 2021-8-30 15:37

沙发是我的~ 收队

西风烈 发表于 2021-8-30 15:38

背着墙站好,揣一脚,说书呆子的是不是你!

木婉清YQ 发表于 2021-8-30 15:38

以为你是那谁
所以互动的时候多有得罪

彭长老YQ 发表于 2021-8-30 15:41

唉,这风格变的,我一点没认出来,还一个劲儿找小沙弥喝酒呢

彭长老YQ 发表于 2021-8-30 15:42

以为你是那谁
所以互动的时候多有得罪

咋个意思,没得罪我啊

赵敏YQ 发表于 2021-8-30 15:44

哈哈,我就说吧,其实我抢人的时候真不知道你是谁,我就看夏雪宜挺活跃的,应该可以闹腾,就选了你。当时就觉得你和王语嫣应该是一伙的,熟得很,不过那会儿还没猜出王语嫣是灵儿。后来猜出来你就一点都不费劲了。演得很棒,多谢配合。{:9005:}

李逍遥 发表于 2021-8-30 15:44

西风烈 发表于 2021-8-30 15:38
背着墙站好,揣一脚,说书呆子的是不是你!

哈哈哈,看出你了,你看出我了吗

李逍遥 发表于 2021-8-30 15:45

以为你是那谁
所以互动的时候多有得罪

没有的事儿,毕竟自恋

李逍遥 发表于 2021-8-30 15:45

彭长老YQ 发表于 2021-8-30 15:41
唉,这风格变的,我一点没认出来,还一个劲儿找小沙弥喝酒呢

膨胀老,别来无恙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 旋开旋落旋成空