棉花糖!! 发表于 2021-6-3 07:53

『总结啦』咳咳,我来说几句

咳咳咳咳咳咳
本来最初的动漫名单是没有奥特曼的,是我找墨羽填上的,在此感谢。

奥特曼是分公母的,所以最初,我想选个女奥特的图像,迷惑下大家,但后来找头像的时候,被这个邪恶的叼着烟卷的奥特曼吸引了,就选了这个图,以至于大家都认为我不是好人。

其实最开始就因为账号没弄好掉了马甲,但那时候知道的人不多,不过因为掉了马甲,所以也就放开了,第一天就成为班上的捣乱分子,争班长、抢同桌,班长倒是有几个人同意了,但不同意的是大多数,哈哈,没关系,就算没人同意,我也自封班长。捣乱捣乱,抢了两个同桌,一个也没抢到,然后灰溜溜的就去坐了雅座。

准备雅座的时候,发现了一个宝——葫芦娃(泡沫),当时看他的作业,差点笑喷,一看就是个淘气的男孩子,哈哈哈哈,赶紧邀一起雅座,我俩一前一后镇守全班,颇有意思,后来的作业我们也合作了,哈哈哈,他拍照,我写文。

因为正值六一,所以我这工作上是比较忙的,顾及论坛的时间比较少,全程和葫芦娃交流的最多,主要是他的天屎散花太无敌了,真是让在下无比钦佩!

没有棉花糖的活动是没有灵魂的,所以我来了!

泡沫 发表于 2021-6-3 08:05

奥特曼同学 我们前后雅座 安逸无比

婴宁 发表于 2021-6-3 08:12

说得太对了,一个班级要没有调皮捣蛋分子,这个班多没趣。

秋水翦瞳 发表于 2021-6-3 08:17

调皮捣蛋第一名。

丑小鸭LY 发表于 2021-6-3 08:54

给邪恶的班长花花

花落千江水 发表于 2021-6-3 09:10

最后一句才是亮点,哈

蜻蜓 发表于 2021-6-3 09:16

就一个捣乱鬼{:9005:}

棉花糖!! 发表于 2021-6-3 09:18

泡沫 发表于 2021-6-3 08:05
奥特曼同学 我们前后雅座 安逸无比

下次再有班级活动,咱俩在学霸区炸屎

棉花糖!! 发表于 2021-6-3 09:18

婴宁 发表于 2021-6-3 08:12
说得太对了,一个班级要没有调皮捣蛋分子,这个班多没趣。

下次咱俩合作啊,培养一下感情

棉花糖!! 发表于 2021-6-3 09:19

丑小鸭LY 发表于 2021-6-3 08:54
给邪恶的班长花花

把烟帮我点上,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『总结啦』咳咳,我来说几句