墨羽 发表于 2021-5-29 21:12

一片飘云 发表于 2021-5-29 20:41
那要看墨羽老大是喜欢茶道还是茶艺......
是喜欢叶,还是喜欢尖,或者还是喜欢峰......
是喜欢香,还是喜 ...

{:10_414:}这么专业,我没那么精致,哈哈。

一片飘云 发表于 2021-5-29 23:56

墨羽 发表于 2021-5-29 21:12
这么专业,我没那么精致,哈哈。
那就好办了,如果墨羽老大是南方人应该喜欢观音或者龙井,如果是北方人应该喜欢茉花。如果是边南的故乡应该是喜欢生洱,如果是西陲的常客应该是喜欢奶茶,不过,飘云虽然不是茶道和茶艺高手,更买不起黑檀茶具,但红木 6 茶床之上养味11年的紫砂壶盅想来应该还可以勉强恭敬高品位客人一品名茗,不会贻笑大方,不知是否与墨羽老大有机会共续茶缘......
(聊聊天,快乐一下终是开心的玩笑帖,老大说呢)

墨羽 发表于 2021-5-30 00:13

一片飘云 发表于 2021-5-29 23:56
那就好办了,如果墨羽老大是南方人应该喜欢观音或者龙井,如果是北方人应该喜欢茉花。如果是边南的故乡应 ...

荣幸之至,可以喝茶聊天{:9007:}诗词可是接不住只能听。

一片飘云 发表于 2021-5-30 18:01

墨羽 发表于 2021-5-30 00:13
荣幸之至,可以喝茶聊天诗词可是接不住只能听。

听老大谦虚说接不住,那心里就不怕了,给你发了一首“风入松..”并配了“高山流水”,不知道你是否喜欢......

{:9005:}

墨羽 发表于 2021-5-30 19:46

一片飘云 发表于 2021-5-30 18:01
听老大谦虚说接不住,那心里就不怕了,给你发了一首“风入松..”并配了“高山流水”,不知道你是否喜欢.. ...

喜欢喜欢,我是享受型的,这也太对我胃口了。{:9005:}

一抹微蓝 发表于 2021-6-17 21:42

才看到来欣赏,真棒
页: 1 [2]
查看完整版本: “很期待*”......】