秋水翦瞳 发表于 2021-5-2 21:41

2021年4月优秀会员及优秀管理

4月份论坛举办了『人间四月天·好歌对对碰』活动,大家踊跃参与,好歌不断。感谢所有热爱论坛互动交流的朋友们,论坛会因你们而更加精彩!
综合当月会员活跃度、发帖量、主题内涵及管理操作等,管理团队推荐综合考量后现表彰4月份最优秀的以下会员:   优秀管理:一抹微蓝、点点、慕儿、酷儿、乐活、楚心兰、心随花舞、天涯笑笑生、秋水翦瞳 、棉花糖!!、扬子江、花落千江水、浅笑、马龙、婴宁、蜻蜓 、 彼岸花、西风烈。
优秀会员:dcx800、ddwg0818、热爱生活、秋枫韩流、鲸落深蓝、苍野、黑咪、田间识字翁、蝴蝶飞飞、歪拳有敌牛耕田、河边铁人、聆听着、乐峰阁星星、泡沫、缱绻、纤纤娟子、西江月、菲。、七桃 、余尔、︶ㄣ静止的风ゝ、樱桃、东篱闲人、fiysnow 、一亭秋雨。

以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

秋水翦瞳 发表于 2021-5-2 21:41

祝大家节日快乐!

@墨羽 站长给我发钱。

花落千江水 发表于 2021-5-2 21:46

貌似我第一个来领奖励,有点不好意思啊,哈

鲸落深蓝 发表于 2021-5-2 22:01

{:10_411:}谢谢亲爱的秋秋版主,你们也辛苦了,忙忙碌碌的为大家服务,,也祝你们节日快乐哦{:10_403:}

煦雯 发表于 2021-5-2 22:03

来领奖,节日快乐!{:10_403:}

鲸落深蓝 发表于 2021-5-2 22:03

这个奖励动作感觉跟上班一样,每个月都有工资领哈,哈哈,开心呢,有付出有收获,嗯·~~~~继续努力~{:9_394:}

酷儿 发表于 2021-5-2 22:04

啊哈 有我哎 我来领奖啦 HOHO~

灵儿 发表于 2021-5-2 22:13

领银子,谢谢{:9001:}

菲。 发表于 2021-5-2 22:17

我就问问,什么时候到账…{:12_671:}

扬子江 发表于 2021-5-2 22:18

感谢管理,继续努力!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2021年4月优秀会员及优秀管理