秋水翦瞳 发表于 2021-4-2 08:54

2021年3月优秀会员及优秀管理

3月份论坛举办了『花开三月·东篱有约』活动,这是东篱的第一次舞会,大家参与热情高涨,同时也吸引了一些新朋友。感谢所有热爱论坛互动交流的朋友们,论坛会因你们而更加精彩!
综合当月会员活跃度、发帖量、主题内涵及管理操作等,管理团队推荐综合考量后现表彰3月份最优秀的以下会员:   优秀管理:扬子江、楚心兰、天涯笑笑生、秋水翦瞳、慕儿、小暖、 婴宁、点点、彼岸花、乐活、棉花糖!!、西风烈、一抹微蓝、马龙、蜻蜓、浅笑。
优秀会员:dcx800、愤怒の葡萄、灵儿、热爱生活、缱绻、余尔、无名、河边铁人、田间识字翁、心随花舞、若许、雁门剑雨、青妩、眉妩、茹霜 、黑咪 、霓裳 、七桃、淡泊、如初见、南宸、北城、半曲弦铩、西江月、风生水起、李逍遥、温子洛、云上清风、上善若水、flysnow、酷儿、糊涂仙儿、顾青璃、三月雨、小白、江离、一片飘云、鲸落深蓝、苍野、花落千江水、尘埃开出花。      以上会员分别颁发荣誉勋章,有效期一个月,优秀会员奖励1000纹银,优秀管理奖励1500纹银。(请跟帖领取奖励!)

愤怒の葡萄 发表于 2021-4-2 08:58

谢谢,成为优秀会员有纹银奖励的,那真的很好的。

天涯笑笑生 发表于 2021-4-2 09:05

感谢九千岁,领赏

棉花糖!! 发表于 2021-4-2 09:10

实至名归,实至名归,,,,哈哈哈,,,谢谢

北城 发表于 2021-4-2 09:18

申请:本人申请用白银换秋水姑娘香吻一个。

秋水翦瞳 发表于 2021-4-2 09:24

差点忘了,我自己也得领奖励呢。@墨羽

热爱生活 发表于 2021-4-2 09:25

谢谢管理员认可

楼上的。。。

扬子江 发表于 2021-4-2 09:55

进来领奖,谢谢大家的鼓励

楚心兰 发表于 2021-4-2 11:00

谢谢管理层!我来领奖了。

蜻蜓 发表于 2021-4-2 11:06

来了{:10_403:}
页: [1] 2 3 4