顾青璃 发表于 2021-3-30 15:37

『情义无价』有缘再见

我是七七顾青璃,很久没玩舞会了,这次是应人之邀,踏入东篱,没想居然能玩到最后。
选中寇离离,一是因为有个离字,和我的名字同音。二是因为看了他的报道帖,一个有点心灰意冷的小子,看出来是想独走江湖的。
所以就想着去逗逗,看看是不是个好玩的主。抢到后,没想真走大运了,小离离不仅有才,更是幽默,经常会逗乐我。
小离离,缘份你躲不过,因为它就守在时光的路口,用最合适的方式出现。牵着缘分的手,紧握一掌的幸福,哪怕是啃着包子,吃着烧烤,也一样美滋滋。
不过七七对离离还是有亏欠的,后面几场有事来得少,惊鸿一瞥的,真难为你了,让你见人就得说小七七逛街去了,哈。
舞会结束了,七七很开心,在东篱认识了那么多好玩又热情的人。暖心的小蛮姐姐,好玩的语秋姐姐,精彩的豆豆,热情的朵朵,活泼的玲珑,风流倜傥的南宫公子......
什么都是一样的,刻骨与铭心,都会坠入记忆的篇章。
感谢东篱,感谢组委会,有缘我们江湖再见。

小暖 发表于 2021-3-30 15:46

讲故事的七七很棒。欢迎常来玩

蜻蜓 发表于 2021-3-30 15:47

小七七啊,你知道不知道啊,你把我师傅拐跑了{:9001:}还要收我宴席钱{:9001:}

顾青璃 发表于 2021-3-30 15:51

小暖 发表于 2021-3-30 15:46
讲故事的七七很棒。欢迎常来玩

小暖是哪个马甲,有点懵懵。:L

顾青璃 发表于 2021-3-30 15:52

蜻蜓 发表于 2021-3-30 15:47
小七七啊,你知道不知道啊,你把我师傅拐跑了还要收我宴席钱

你师父是小离离啊,他跑不了。

秋水翦瞳 发表于 2021-3-30 15:56

啃着包子,吃着烧烤,我也想过这样的小日子。

小七,很高兴认识你。

小暖 发表于 2021-3-30 15:56

顾青璃 发表于 2021-3-30 15:51
小暖是哪个马甲,有点懵懵。

我是柳如烟

蜻蜓 发表于 2021-3-30 15:57

顾青璃 发表于 2021-3-30 15:52
你师父是小离离啊,他跑不了。

{:9001:}他跑了

糊涂仙儿 发表于 2021-3-30 15:58

小七啊,好乖的小姑娘,第一个叫我姐姐的,后来老找不见人,我也忙,以后再一起玩

顾青璃 发表于 2021-3-30 16:02

秋水翦瞳 发表于 2021-3-30 15:56
啃着包子,吃着烧烤,我也想过这样的小日子。

小七,很高兴认识你。

秋水管理,很优秀也很温暖的一个人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『情义无价』有缘再见