沫沫 发表于 2021-2-28 21:49

【爱是你我】你的酒馆对我打了烊~~

<IFRAME height=400 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/user/6b9262f648/song/play-dD0TWFyL7X?chain_share_id=naRW_05vZvCYVr-s2oyk072wRHkFthYxSMtNhV_TT94&s=3oGaWT3TAWwIv3oS&shareuid=67989a802d2a358a&topsource=a0_pn201001004_z11_u55758721_l0_t1614520007__&g_f=" frameBorder=0 width=320 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

沫沫 发表于 2021-2-28 21:50

你的酒馆对我打了烊 - J.H.赵昕词:陈雪凝曲:陈雪凝和声:李美灵芝混音:钟泽鑫发行:3SEVEN叁七你出现 就沉醉了时间没有酒 我像个荒诞的可怜人可是你 却不曾施舍二两你的酒馆对我打了烊子弹在我心头上了膛请告诉我今后怎么扛遍体鳞伤还笑着原谅你的酒馆对我打了烊承诺是小孩子说的谎请告诉我今后怎么扛你无关痛痒我敬你 给我感动欢喜为了你 杀光了世间的烂俗人可是你 却不曾施舍二两你的酒馆对我打了烊子弹在我心头上了膛请告诉我今后怎么扛遍体鳞伤还笑着原谅你的酒馆对我打了烊承诺是小孩子说的谎请告诉我今后怎么扛你无关痛痒转阿转阿转阿转阿转没能转进你的心上看啊看啊看啊看啊看谁能再把自己点亮你的酒馆对我打了烊子弹在我心头上了膛请告诉我今后怎么扛遍体鳞伤还笑着原谅你的酒馆对我打了烊承诺是小孩子说的谎请告诉我今后怎么扛你无关痛痒请告诉我今后怎么扛你无关痛痒-

沫沫 发表于 2021-2-28 21:51

@一抹微蓝 破姐来~~~~突然想起来这个这个,笑死我了我一不小心就。。。跨越一个2021年滴酒馆了哈哈哈哈哈哈~~~~~~反正咱不管,反正酒馆在这没扔,反正今儿一起搬来得了,看我多好,找不着大笑内表情,自个儿想象7

一抹微蓝 发表于 2021-2-28 21:51

沫沫 发表于 2021-2-28 21:51
@一抹微蓝 破姐来~~~~突然想起来这个这个,笑死我了我一不小心就。。。跨越一个2021年底酒馆了哈哈哈哈哈哈 ...

介破妹太太太不听话,跑步进来

一抹微蓝 发表于 2021-2-28 21:52

两年的歌不算远,至少不是十年{:9007:}

沫沫 发表于 2021-2-28 21:52

一抹微蓝 发表于 2021-2-28 21:51
介破妹太太太不听话,跑步进来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。、、、扔你一大串

一抹微蓝 发表于 2021-2-28 21:53

我的酒馆因为有你也绝不会打烊,放心哈{:9005:}

一抹微蓝 发表于 2021-2-28 21:55

沫沫 发表于 2021-2-28 21:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。、、、扔你一大串

不怕砸着我,不心疼啊你{:7_298:}

若许 发表于 2021-2-28 22:00

抱着吉他轻描淡写的唱着心疼和酸楚的领悟
酒馆打烊不如喝茶去
好听~

墨羽 发表于 2021-2-28 22:38

喜欢这种低吟浅唱的感觉,耐听,入心!
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱是你我】你的酒馆对我打了烊~~