诺北 发表于 2020-11-11 14:35

哈哈,有些相遇总是那么的恰到好处
有些缘分,总是那么的妙不可言
几个妞,相逢相识相伴,我们未来可期

七掬 发表于 2020-11-11 14:39

水花儿 发表于 2020-11-11 14:35
哈哈,有些相遇总是那么的恰到好处特别
有些缘分,总是那么的妙不可言
几个妞,相逢相识相伴,我们未来可期 ...

俺是不是应该说,缘,妙不可言{:10_415:}

七掬 发表于 2020-11-11 14:41

水花儿 发表于 2020-11-11 14:31
PP挪挪,一起第一

俺都给嫩们占了大沙发了,还不够么,你们PP介素有多大{:10_415:}

七掬 发表于 2020-11-11 14:42

醉心笑 发表于 2020-11-11 14:31
你发哪个,我自然是上哪个来哇,这样一看,艾玛,醉心笑格格不入的说

俺都不记得嫩水啥了,找半天没找着名字儿
只好拿这个,哼{:10_415:}

七掬 发表于 2020-11-11 14:43

醉心笑 发表于 2020-11-11 14:32
不用为了迎合,艾玛,你尽管做你自己做滴,我们迎合你也是完全木有问题的,做寄几就行啦
...

我不一直就是寄个儿么
就嫩们几个水个啥儿劲,哼哼
水里浪么,浪毛线啊{:10_415:}

七掬 发表于 2020-11-11 14:44

醉心笑 发表于 2020-11-11 14:33
不老的五小只,哈哈。
今天看到六六还在问我女儿是不是读中学了,我哈哈大笑,那我岂不是冻龄了都

唉,嫩个早婚早恋早生的还好意思说
你女儿要和你一起姐妹行么,我@¥!#%@#¥……%@@!@……

诺北 发表于 2020-11-11 14:44

七掬 发表于 2020-11-11 14:39
俺是不是应该说,缘,妙不可言

哈哈,对
在网络上能碰到性情相投,品性相投的人其实不容易
尤其像咱几个爱自嘲爱玩爱闹会玩会闹的,更少

七掬 发表于 2020-11-11 14:44

醉心笑 发表于 2020-11-11 14:35
最美的相遇给最美的人,我们都是最阔爱的那几只,艾玛
这样说,不会会被人哼几下鼻子,哈哈哈,人家要说自 ...

我来先哼你鼻子,哼哼{:10_415:}

七掬 发表于 2020-11-11 14:45

水花儿 发表于 2020-11-11 14:44
哈哈,对
在网络上能碰到性情相投,品性相投的人其实不容易
尤其像咱几个爱自嘲爱玩爱闹会玩会闹的,更少 ...

必须要像金子一样闪闪发光,太阳底下亮瞎别银滴大眼睛,哼{:10_415:}

醉心笑 发表于 2020-11-11 14:47

七掬 发表于 2020-11-11 14:42
俺都不记得嫩水啥了,找半天没找着名字儿
只好拿这个,哼

我不挑,哈哈哈,随便哪个都成
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【朝歌。致水婳儿,水花儿,醉心笑