宁静 发表于 2020-9-5 10:17

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 00:00
哈哈,静啊,你总是给我惊喜,这礼物,太隆重了,我先脑补一下哈
...

哈哈。妞喜欢就太好了{:10_411:}

宁静 发表于 2020-9-5 10:19

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 00:02
静想的太周到,周全了,还给我准备了加餐,我咋感觉我有点儿像皇上了呢
...

特地为妞做的,咋可以让你看不见呢,只是你现在手机看见的效果没有电脑欣赏的好,电脑是做的全屏

宁静 发表于 2020-9-5 10:20

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 00:05
哈哈,这画面感配上这音乐,我感觉我就现在红毯上一边儿一个美女新娘,缓缓的步入了新婚的殿堂
...

{:9007:}幸福感满满

宁静 发表于 2020-9-5 10:23

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 00:06
这俩小人儿好可爱,是雪儿和花舞吧

喜欢怎么想就是什么,一男一女,2个小宝宝应该是花童吧,哈哈,反正幸福着你们的幸福,开心着你们的开心。

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 10:23

宁静 发表于 2020-9-5 10:17
哈哈。妞喜欢就太好了

没有理由不喜欢啊,不光是喜欢这贺礼,更喜欢这楼主

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 10:25

宁静 发表于 2020-9-5 10:19
特地为妞做的,咋可以让你看不见呢,只是你现在手机看见的效果没有电脑欣赏的好,电脑是做的全屏
...

此时此刻,就会说俩字儿——真好!{:9007:}

宁静 发表于 2020-9-5 10:25

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 00:08
宁静用心准备的礼物,这礼物太厚重了,满满的都是情谊,让人兴奋不已啊
...

{:10_410:}我们就是要开心快乐。妞你感觉开心我们才会更加的开心快乐

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 10:26

宁静 发表于 2020-9-5 10:23
喜欢怎么想就是什么,一男一女,2个小宝宝应该是花童吧,哈哈,反正幸福着你们的幸福,开心着你们的开心 ...

嗯啊,一起开心玩儿,只要都在一起就开心

宁静 发表于 2020-9-5 10:27

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 00:09
谢谢亲爱哒静

亲爱哒,不用谢。么么哒{:10_408:}

宁静 发表于 2020-9-5 10:27

逗你玩儿 发表于 2020-9-5 10:23
没有理由不喜欢啊,不光是喜欢这贺礼,更喜欢这楼主

啊~~~妞在啊,才发现{:10_401:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 婚礼进行曲欣赏 TO:逗逗&雪儿&花舞