蜻蜓 发表于 2020-7-21 22:47

宁静 发表于 2020-7-21 22:46
蜻蜓,很迟了,我们下吧,晚安了,明天见

好的,我们一起下!晚安!好梦!

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 05:21

宁静 发表于 2020-7-21 22:39
@妖の雪儿

亲爱哒~我来哒~~

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 05:24

喜欢看美妞的佳作美品~画面犹如跳跃的音符 和流动的灵动~

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 05:25

宁静 发表于 2020-7-21 22:41
亲们一起欣赏

@蜻蜓

我替相公看了~{:9005:}

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 05:33

宁静 发表于 2020-7-21 22:44
雪儿、····· 一直想送你一个好听一点的专辑,想来想去送了这个小提琴专辑,里面10首曲子,我都蛮喜欢 ...

亲爱哒~~你制作的专辑我都喜欢~只要有时间就会打开边听边灌水~~
小提琴曲 茉莉花是经典名曲~特别适合我静静的聆听~谢谢亲~~一首一首点开来听~青藏高原 弯弯的月亮 我的祖国 城南旧事 在那遥远的地方~都是特喜欢好听的歌曲~~

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 18:18

走入这一方神秘园~静静倾听~~让自己的心灵回归宁静~~~~

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 18:20

拒绝一切繁杂一切喧闹~~~升华于那一片空灵寂静的圣境~~~

宁静 发表于 2020-7-22 20:36

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 18:20
拒绝一切繁杂一切喧闹~~~升华于那一片空灵寂静的圣境~~~

亲爱的~~~你的文采真的让宁静仰慕的,落笔成章,回帖也是那么的有水平{:9022:}

宁静 发表于 2020-7-22 20:37

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 05:21
亲爱哒~我来哒~~

看见了就抱抱{:10_401:}

宁静 发表于 2020-7-22 21:04

妖の雪儿 发表于 2020-7-22 05:33
亲爱哒~~你制作的专辑我都喜欢~只要有时间就会打开边听边灌水~~
小提琴曲 茉莉花是经典名曲~特别适合我静 ...

亲爱的~~~这个播放器我加了整个专辑欣赏,加了圆点点频谱,音乐停止,频谱停止。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 纯音乐.-.[东方神秘园]TO:妖の雪儿