宁静 发表于 2020-7-12 22:26

天在下雨我在想你

<div style="WIDTH: 1108px; POSITION: relative; LEFT: -100px; TOP: 150px"><iframe height="580" marginheight="0" src="https://wj.zp68.com/lxx/yunhua/20200712/nj.html" frameborder="0" width="1108" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

宁静 发表于 2020-7-12 22:28

@蜻蜓

@逗你玩儿

@妖の雪儿

@一抹微蓝

宁静 发表于 2020-7-12 22:30

蜻蜓这个第一首是祁隆的,里面2首DJ都蛮好听的

这个主要是逗儿可以欣赏

等一下我再发一个FLASH的软件制作的效果,你们看看喜欢那种好

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:33

宁静 发表于 2020-7-12 22:28
@蜻蜓

@逗你玩儿

收到电报我就来了{:10_402:}

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:34

这音乐带劲!给我提神{:9005:}

宁静 发表于 2020-7-12 22:38

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:33
收到电报我就来了

啊·~~蜻蜓已经来了啊{:10_401:}

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:39

宁静 发表于 2020-7-12 22:38
啊·~~蜻蜓已经来了啊

我正好在啊{:10_402:}

宁静 发表于 2020-7-12 22:39

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:34
这音乐带劲!给我提神

这个第一首是祁隆的。。。。我今天发了2个风格的播放器,你们看看喜欢那种

宁静 发表于 2020-7-12 22:40

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:39
我正好在啊

那好啊,我是刚做好的,今天休息,就做了2种不同类型的播放器

蜻蜓 发表于 2020-7-12 22:41

宁静 发表于 2020-7-12 22:39
这个第一首是祁隆的。。。。我今天发了2个风格的播放器,你们看看喜欢那种
...

嗯嗯。两个我都看到,另一个是全屏的!手机党是看不到的!{:10_402:}

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天在下雨我在想你