宁静 发表于 2020-6-23 20:37

陪月亮不孤单TO:TO:逗儿/丹哥/雪儿/蓝蓝/蜻蜓/沉默

<DIV style="WIDTH: 1400px; POSITION: relative; LEFT: -270px; TOP: 150px"><IFRAME height=800 marginHeight=0 src="https://wj.zp68.com/lxx/yunhua/20200623/njj.html" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

一抹微蓝 发表于 2020-6-23 20:39

给亲们占沙发哎

一抹微蓝 发表于 2020-6-23 20:40

@沉默 @逗你玩儿 @妖の雪儿 @蜻蜓 @绝情丹

宁静 发表于 2020-6-23 20:40

@逗你玩儿

@绝情丹

@妖の雪儿

@一抹微蓝

@蜻蜓

@沉默

一抹微蓝 发表于 2020-6-23 20:41

给他们发个小电报,好听好看,谢谢静,喜欢{:9_364:}

宁静 发表于 2020-6-23 20:41

一抹微蓝 发表于 2020-6-23 20:40
@沉默 @逗你玩儿 @妖の雪儿 @蜻蜓 @绝情丹

啊~~~蓝蓝。。。速度啊{:9007:}

一抹微蓝 发表于 2020-6-23 20:42

宁静 发表于 2020-6-23 20:41
啊~~~蓝蓝。。。速度啊

哈哈,看到就跑进来了,你呼了啊,双重呼叫保险{:9005:}

宁静 发表于 2020-6-23 20:42

这个是手机兼容的视频播放器,逗儿   沉默 你可以欣赏,其他都玩电脑的

宁静 发表于 2020-6-23 20:43

逗儿~~手机可以全屏欣赏,,这个是高清的{:9005:}

宁静 发表于 2020-6-23 20:44

一抹微蓝 发表于 2020-6-23 20:42
哈哈,看到就跑进来了,你呼了啊,双重呼叫保险

就我速度慢,双保险好{:7_282:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陪月亮不孤单TO:TO:逗儿/丹哥/雪儿/蓝蓝/蜻蜓/沉默