宁静 发表于 2020-6-21 09:34

最令人动容的天籁之声《一听销魂·十大伤感人声》

<div style="WIDTH: 1116px; POSITION: relative; LEFT: -150px; TOP: 180px"><iframe height="585" marginheight="0" src="http://wj.zp68.com/lxx/yunhua/20200330/nj1.html" frameborder="0" width="1116" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

宁静 发表于 2020-6-21 09:35

专辑名称:一听销魂·十大伤感人声
专辑艺人:群星
唱片公司:丽音唱片
发行时间:2017年4月

专辑简介:
HiFi发烧碟全新升级唱片
最令人动容的天籁之声,带你远离都市喧嚣。找寻天堂最纯美的声音,找寻音乐之神扇动的翅膀

专辑曲目:
01.没有你陪伴我真的好孤单
02.爱我你就狠狠爱
03.你还要我怎样
04.一次就好
05.小幸运
06.演员
07.不将就
08.匆匆那年
09.聆听者
10.恋人心
11.就此别过
12.伤了心的女人怎么了
13.今夜的你又在和谁约会--李莎

宁静 发表于 2020-6-21 09:39

@逗你玩儿

@沉默

这个是手机欣赏的播放器,你们可以欣赏

蜻蜓 发表于 2020-6-21 09:40

我先来听!我也是手机!

蜻蜓 发表于 2020-6-21 09:42

好听,都是我爱听的歌!

蜻蜓 发表于 2020-6-21 09:44

晚上来静静地听!

一抹微蓝 发表于 2020-6-21 09:46

那俩人没来,让他们边边站,我先来听

妖の雪儿 发表于 2020-6-21 09:54

改版真好~一眼就能看见最新主题~~继续欣赏美妞的美帖~~

宁静 发表于 2020-6-21 09:54

蜻蜓 发表于 2020-6-21 09:40
我先来听!我也是手机!

啊~~蜻蜓是手机,这个界面手指可以移动,播放器是手动按钮,点击中间的按钮打开。

宁静 发表于 2020-6-21 09:55

一抹微蓝 发表于 2020-6-21 09:46
那俩人没来,让他们边边站,我先来听

蓝蓝,这个主要是手机可以欣赏的播放器,呼叫他们2个手机欣赏的{:9007:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最令人动容的天籁之声《一听销魂·十大伤感人声》